公司信息

公司全称
快尚时装(广州)有限公司
登记状态存续法定代表人李明光
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本13637.2578万人民币参保人数2933
成立日期2011-05-25所属行业服装/纺织/皮革所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13637万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

管理培训生
在51job上更新了一下简历之后,被hr看到了,就直接联系了我。先是在电话里进行了一些基本了解,我记得的问题有你以后的职业规划是怎么样的,描述你在工作或学校中比较有成就感的一件事。答得流利就好。 之后叫我去总部面试,第一次面试是hr的单独面,进行了半个小时以上,问了相对比较全面的问题。首先就是对公司有什么了解。针对我的专业有你为什么要读这个专业,你认为现在服装产业有什么特点。针对我的工作经历,问了下具体工作内容。以后想要发展的方向以及原因,比如营销,设计等等。然后是你有什么优缺点。过程要放松,保持微笑,主动一点,基本上准备一下就能发挥的很好啦。 过了一两个星期被叫去群面,一共12个人,被分成两个小组,面了一上午的时间。一些公司视频和领导讲话就跳过了。小组讨论45分钟,然后就展示。题目是案例,公司在东南亚的分公司遇到了一些问题,需要大家给出解决方案。当时我们先读了题,然后给了不同的解答。有个小姐姐特别有领导者的气场,最后也被推成发言者。大家基本上来自不同的行业,就根据这些问题又分了3个小组进行讨论,私以为这样不太好,互相不了解进度,不过确实能提高效率,这种题目之前也遇到过,发言就比较积极,可能被认为激进了,没办法,群面就要很拼的呀。 之后展示的时候,小姐姐展示了较高的情商,把团队合作夸了一通,把题目解释了一下,然后我们每个人都讲述各自的方面,比如有人负责人力资源,有人负责设计等,也主要是自己之前给出的意见。就是在这里,我发言可能比较生涩,也是最后hr拒我的时候给的一个评语。 之后,老板就发问了,你们觉得对方组各有什么优缺点呀,大家那叫一个争先恐后,对于可能是边说边想的发言者我简直膜拜,我是要想了之后才能说的。之后又问了UR如何做得比ZARA好(主要竞争对手),对于刘强东要超过百度怎么看,对新零售的看法,基本上每个人都回答了,因为我一直坐在老板左手边,老板一直给我机会先回答来着(小开心一下)。 之后就开始等那些hr进去合计,出来之后只叫了5个人进去,其他的我们就去参观公司了,心里都知道因为什么,凉了半截。后来问出来的面试者,据说他们又进行了单独面试。之后就愉快的吃饭了,老板请吃私厨,大家就一起愉快而略显尴尬的聊天,我又坐在了老板的左边。 UR的办公环境是不错的,干净的办公室,不过也密密麻麻的排列着,气氛看起来不错,里面有员工食堂,咖啡厅。我觉得已经发挥到极致了,不留遗憾,结果虽然不如意,也收获了经验。
买手
我从另一个城市赶去面试,首先我准备的很多,但是hr五分钟就结束,打发你走说什么好跟上司商量或许会给你电话!其实我来之前就已经知道我不是设计专业,但要求我来有打发我走?最起码的尊重都没有!面试等待时间也很长!周围都是公路!也就是公司内部设计还可以!
电子商务助理
第一轮hr会问你一些基本情况 自我介绍 想要做什么工作 有什么问题要问她第二轮主管问你想从这份工作学到什么 然后要实操 看看你的天猫后台上架的速度怎样当天就出结果。

公司时间线

20244174条动态