公司信息

公司全称
奇点新源国际技术开发(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人门馨怡
企业类型其他有限责任公司注册资本15000万参保人数102
成立日期2010-02-03所属行业物流/仓储所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C++
不吹不黑。首先填张基本信息表,因为我跳槽过多,公司很介意这个,一直再问为什么离职。面试官一再强调希望员工待久一些,成长起来(技术、项目管理2方面),一再强调3年+的职业规划,说公司发展前景很好巴拉巴拉、资金充足巴拉巴拉。技术方面:谈一谈自己的项目经验,包括在纸上画画结构图、类图等。待遇方面:13薪、公积金比例还可以、餐补通信补助、6险一金、年终奖0到2月。
嵌入式
我是宣讲会投的简历,去公司面试的,本来说两点开始,结果去早了,一点开始的但是三点结束的,分了三个人面试 第一个是一以技术人员,主要了聊了聊基础知识,还有聊了聊做过的项目,聊得很仔细大概有半个小时;完事儿我以为可以走了,谁知道然我等一会,后来部门经理来了,又重新聊了一次,和第一个人聊得有重复的内容,不过也还行,最后问了我期望待遇;我以为可以走了结果老板又来了,这次问的还是一些相同的内容。最后老板出了一个简单的编程题。这俩小时就过去了。
产品研发工程师
有一个小领导面试,估计是研发经理,感觉其没有胸怀、胸襟、带有攻击性。我全程没有反击,并且以缓和、耐心的口吻和他说话。我感觉小领导的目的已经不是招聘了,而是打压攻击挑衅。不赞成那个小领导的性格,若果在其手下做事,会很不顺的,所以即便人家同意,我也不想去。 那个小领导给人的印象很差,带着气。问写过技术文档么?我说写过,问我带了么?我说没带。其实即便带,也不应该拿出来给他看,因为这是一个公司的技术含有一些保密。还有各种挑刺,问我设计的模块,我漏掉一个点都不行,漏掉一个点他就开始追问或质问,我是来应聘的,不是来当罪犯的。有一个问题我理解错了,并且我道歉了,但他还很不开心、抱怨。说错一点,就揪住不放,还抱怨。我说我可以先介绍下这个设计流程么?他说不要、继续刚才说的。反正就不让应聘者顺心。感觉他以打倒应聘者为目的。没有宽阔的胸怀,对应聘者以前的项目不感兴趣。 公司做的东西,感觉应用比较窄,前景不是很广,并且已经做好几年了,感觉他们对自己的产品也不是很有信心,他们说市场占有率不明显。

公司照片2

奇点新源国际技术开发(北京)有限公司照片