深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亿思达国际(香港)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.e-eastway.com
公司地址
深圳市南山区高新科技园高新南一道中科大厦29B
简介

企业梦想:百.亿思达,快乐工作、幸福生活企业使命:帮助人们创造安全、节能、美好的高科技产品成就自己事业的股权体制:集团每个业务单位作为独立利润中心,业务单位负责人作为利润中心老板,率领自己的团队,在总部的全力支持下,充分授权,独立经营。无需任何投资,抵押,可分到超额利润60%。业务、管理、技术人才可获集团配股,成为企业合伙人。芯片集成服务领导品牌:虽然今天的亿思达还是一个只有40多人的公司,营业额也还不到2亿,但整个团队努力拼搏,快速成长,近几年成长速度50%左右,每年新增2-3个办事处。从1998年创立至今,形成了以深圳为营销管理总部,以香港为金融和商务中心,在深圳,厦门,上海,广州,成都,杭州设有分支机构,在授权代理电源芯片、功率器件和传感器件众多世界知名品牌的基础上,提供芯片集成服务:差异化系列方案、量产落地支持、核心器件供应。积极支持和服务着创维,TCL,长虹,航嘉,OPPO,立达信,英飞特,莹辉,CVT,华勤,格兰仕,九阳……等电子行业标杆企业。这里是你的伙伴:勤奋、拼搏、合作,不是很多,但很进取,不是完人但很有个人所长的业内精英。这里是你的平台:不是很大但已经奠定了在行业中的位置;不是名满天下,但每年每月每天都有新的惊喜和挑战;不是功成名就,但却和行业巨头密切合作;产品线不是很全,但却不断增加新鲜血液,支撑信息、移动互联、和大数字的新技术和新产品线的持续加盟。这里是你的市场和机会:不仅有传统的消费电子、小家电、手机和通讯等,而且有新兴和快速发展的商业显示、汽车电子、安防监控、LED照明。丰富的奖励政策:集团在优厚的薪资之上,还提供新客户开拓提成,新产品突破奖,业绩突出贡献奖,新应用发现奖,新产品线开门奖,优质新客户开拓奖,年度优秀奖,长期伙伴奖,增收节支奖……丰厚的福利待遇:集团还提供一系列福利待遇,例如全员公司旅游,全员健康体检,各种带薪假期,全面的医社保,公积金,定期聚会和活动等福利。每周工作5天,每天8小时。最重要的:没有雄厚的资金,又有梦想和专长的才俊们--来吧,加入亿思腾达,实现创业梦,为自己干!

公司介绍 查看更多>

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

亿思达国际(香港)有限公司相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来