公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸经理
公司氛围非常一般,员工看上去无精打采的,没有活力。这种氛围估计呆久了谁都受不了。面试时间长,手续复杂,流程多,让我回去等通知,应该是没通过吧(面试过程中发现和我同时一起面的还有其它几个人)。即使这家企业发offer,我也不太会考虑。(和期望的差距太远了)该司地理位置较偏,公司发展不明确。
销售专员
整个工程,就是先业务主管面试,然后问一堆跟工作有关的问题,还会英文询问,因为面试的是外销。结束后,觉得还可以,回来一个中年男人,你以为他是主管,其实不是,他是老板。他会问一堆乱七八糟的问题,从生活,到工作,到家庭,什么都问,就跟包打听一样。结束后,如果觉得还可以,回来人事谈薪资什么的
电子硬件软件研发工程师
首先人事让填几张面试登记表,很详细的那种,包括个人信息,教育经历,每份工作的经历,工作经历包括你独立做过的项目以及参与过的项目和每个项目主管的姓名及电话。然后是四张笔试题目,第一张是硬件,中间两张是C语言的一些基础知识的题目,最后一张是智力题目。硬件题目包括数制和码制,中断的定义,一道运放题,最后一道是一个电子产品线路板的设计过程及注意事项。C语言题目只要基础扎实,很容易做的。最后两道智力题是:第一道是在12个钢珠中找出一个与其他11个不同的一个,第二道是计算一个向量平面与水平面的夹角,感觉这道题目与他们的工作有点关系,他们是做角度传感器应用的。所有的表填完,有的题目没填,将近用了一小时四十五分钟。 三点钟正式面试,一个技术工程师,并没有打印简历,只是按照登记表上的来,有点那个,先自我介绍,我简单说了两句,然后他问项目经历,由近及远,不是太详细的,问其中碰到的困难问题,如何解决,最后让我提问,问了几个关于他们产品和技术的一些问题,中间他随便问了一下我的薪资期望。结束后,让等了一下,一个大领导之类的,过来问了一下家庭情况,每份工作的离职原因,每份工作的公司情况,是否直接与客户接触的,我是做技术的,如实回答帮过销售做技术支持,最后说他们会考虑的,然后走人,整个面谈过程半个多小时吧,感觉自己不是他们的菜,没戏,面试感觉还行,有点体会。

公司福利20

五险一金五险一金