最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电子硬件软件研发工程师 - 上海
首先人事让填几张面试登记表,很详细的那种
首先人事让填几张面试登记表,很详细的那种,包括个人信息,教育经历,每份工作的经历,工作经历包括你独立做过的项目以及参与过的项目和每个项目主管的姓名及电话。然后是四张笔试题目,第一张是硬件,中间两张是C语言的一些基础知识的题目,最后一张是智力题目。硬件题目包括数制和码制,中断的定义,一道运放题,最后一道是一个电子产品线路板的设计过程及注意事项。C语言题目只要基础扎实,很容易做的。最后两道智力题是:第一道是在12个钢珠中找出一个与其他11个不同的一个,第二道是计算一个向量平面与水平面的夹角,感觉这道题目与他们的工作有点关系,他们是做角度传感器应用的。所有的表填完,有的题目没填,将近用了一小时四十五分钟。 三点钟正式面试,一个技术工程师,并没有打印简历,只是按照登记表上的来,有点那个,先自我介绍,我简单说了两句,然后他问项目经历,由近及远,不是太详细的,问其中碰到的困难问题,如何解决,最后让我提问,问了几个关于他们产品和技术的一些问题,中间他随便问了一下我的薪资期望。结束后,让等了一下,一个大领导之类的,过来问了一下家庭情况,每份工作的离职原因,每份工作的公司情况,是否直接与客户接触的,我是做技术的,如实回答帮过销售做技术支持,最后说他们会考虑的,然后走人,整个面谈过程半个多小时吧,感觉自己不是他们的菜,没戏,面试感觉还行,有点体会。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 上海
老总和两位其他员工一起面试。
询问你在生活中能让你兴奋的事情,和遇到的问题及如何处理。询问个人兴趣爱好,是否已婚,生育情况等问题。
面试了职位:外贸经理 - 上海
公司氛围非常一般,员
公司氛围非常一般,员工看上去无精打采的,没有活力。这种氛围估计呆久了谁都受不了。面试时间长,手续复杂,流程多,让我回去等通知,应该是没通过吧(面试过程中发现和我同时一起面的还有其它几个人)。即使这家企业发offer,我也不太会考虑。(和期望的差距太远了)该司地理位置较偏,公司发展不明确。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 上海
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
朱绍宇
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试很好,共4轮面试
面试一些专业问题,笔试也是一些专业问题,靠近工作内容,整体感觉比较好技术方面主要是一些C,会涉及到一些电路方面,嵌入式需要了解一些硬件原理图
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
小公司。一片空白,需要自己搭做很多。
一个技术工程师,直接问,你怎么实现一个短信那样的移动数据采集,框架和应用怎么搭配。我能说我只是来打杂的么,和招聘要求完全不符合,不多吐槽。
面试了职位:销售专员 - 上海
时间长 内容杂 就跟聊天一样
整个工程,就是先业务主管面试,然后问一堆跟工作有关的问题,还会英文询问,因为面试的是外销。结束后,觉得还可以,回来一个中年男人,你以为他是主管,其实不是,他是老板。他会问一堆乱七八糟的问题,从生活,到工作,到家庭,什么都问,就跟包打听一样。结束后,如果觉得还可以,回来人事谈薪资什么的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
上海直川电子科技有限公司

V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布