公司信息

公司全称
中国银行股份有限公司云南省分行
登记状态存续法定代表人胡兴安
企业类型股份有限公司分公司(上市、国有控股)注册资本-参保人数806
成立日期1992-06-24所属行业银行所属地区昆明市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

柜员
面试形式是结构化+无领导小组讨论,结构化面试是单人进入考室,面对三位面试官,摆好自己的水牌递上简历,然后开始自我介绍,自我介绍完了开始依次回答桌面上试卷的三个问题,最后是面试官提问结构化面试完出来等自己小组人员齐了,进入考试开始无领导小组,总得来说面试还是比较正规的,但是流程规划各方面都很差,面试和候考只用了不到一个小时的时间,但是在外等待审核材料就等了三个半小时
商务渠道
早上就去王府井旁边的中国银行里面等待面试,二十多个人,然后等到十点左右,有人进来把大家分为4组,然后分别到自己的小空间内挨个等待面试。有两个人对你面试,一个是中国银行的可能是个头头,一个是外面包的公司负责记录或者对你的情绪表情什么的记录。
营销服务
面试时间:2016年12月9日,面试地点:昆明市东风西路16号中国银行昆明市东风支行;面试过程:随机分组后,依次进行资格审查,审查通过后等候进行面试,第一轮面试为群面,我们小组讨论的主题是:近年来,越来越多的大学毕业生选择自主创业,其中自主创业需要特定的综合素质,这些素质包括学习能力,沟通能力,团队合作能力,抗压能力,了解市场能力,成功导向等,题目一共列举了11中素质,要求进行小组讨论,对这11中素质进行一个重要性的排序。具体时间安排为:2分钟阅读题目,1分钟依次进行个人陈述,17分钟自由讨论,最后选一名代表总结陈词。在个人陈述和总结陈词过程中可以简要说明一下进行排序的依据和达成一致的方法。ps:这类题目其实是所有群面中比较常见的题型之一,一般而言,先把这些排序的选项做一个归类,再进行讨论,讨论过程中,为了节省时间,可以建议小组成员依次对每个选项进行的重要性进行打分,然后每个选项得出一个平均值后,根据平均值进行排序,也就是重要性排序。第二轮面试是结构化面试,三个问题,当时楼主答完后居然还剩一分钟,有个女考官又随即问了我一个问题(如下所述)

热门职位

基于5条薪资信息