公司信息

公司全称
捷温汽车系统(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人王成龙
成立日期2007-05-17所属行业汽车零部件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:127万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售工程师
主要讲的是复试,我一个普通销售职位,面了2轮。 第一轮是女HR专员,和部门经理;感觉还可以; 第二轮是部门经理和一个约50岁的壮实的女HR经理,和她握手的时候发现很有力啊!面试过程开始还好,但是很快就找我的毛病了,先是切换成英语对话,然后说我口语不够流利,要我在白板上作中翻英的书写,实话实说,确实没翻译好,有的词还忘了拼写了,她就开始指出错误,123,部门经理插一句话,还被她挡了;当我说“采购关注的成本”,她说什么“成本”,连部门经理都忍不住补充道,就是价格。故作高深的问,你认为你的优势在哪,我说我过去的业绩,她就说我怎么知道是不是真的,都是你自己说的。总之,感觉很不好。
采购工程师
首先是HR与你电话交谈,初步了解了一下.约好的时间是下午,下午到了以后先填了一张表,然后在会议室等了约10分钟,是HR与部门老大一起面试的.先是英文的简单自我介绍,然后要你从第一份工作开始详细的介绍每一份的工作经历,因为本人英语不是太好,说的结结巴巴,介绍了一下后,HR让改为中文的.后面就全程是中文的对答了.部门老大问的很细,每一份工作的详细内容都问了。HR主要是几个问题:为什么要换工作?你在原来的工作中遇到最有挑战事情是什么?对新工作的期望。
项目经理
面试很好,老板很nice.感觉不错呀,整个公司氛围也很好,同事也很好。我觉得面试很专业,也肯给人机会。