上海 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海光博士祛斑医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.guangboshi.cn
简介

光博士美业集团是专业从事祛斑美容的跨国企业,是中国唯一一家定位于“百年只做一件事——祛斑”的医疗美容权威机构,专注于祛斑前沿技术的研究及推广、祛斑仪器和相关产品的研发。 光博士美业集团以专业祛斑项目为主线,集团旗下有祛斑项目运营机构、祛斑仪器产品研发制造机构、医疗美容连锁机构、美容连锁机构,形成了四位一体的大型美业集团. 上海茵仑医院投资管理公司是光博士美业集团的全资公司,专门投资管理光博士医疗美容医院。公司与日本SAKAE医院合作经营上海光博士医疗美容医院。光博士医疗美容医院设有激光美容、微创美容、中医美容、牙科等特色科室,致力打造上海市规模最大、技术层次最高、配套设施最齐全的非手术专业祛斑美容机构。 广州丽园技术服务有限公司是光博士美业集团旗下的全资子公司,以专业祛斑为主题,为广大爱美人士提供防斑祛斑专业医学美容服务。公司建立了强大技术团队、推广团队、客服团队、培训团队。公司本着“诚信经营、共谋发展、互赢互利”的原则,以精湛的技术与完善的售后服务为基础,打造中国美容行业的先锋品牌。 广州芳丽缘美容美发有限公司是光博士美业集团旗下的全资子公司,经营管理有芳丽缘高科技美容会所、芳丽园创美文化、光博士碧桂园会所、容之梦美容院,经营总面积2000余平方米。是集美颜护肤、美体塑形、私密护理、问题皮肤修复、瑜伽、SPA养生等为一体的科学美容综合会所。拥有全新的经营模式,完善的管理体系和统一的专业团队。会所斥巨资引进了一批国际尖端仪器和世界领先的美颜技术,并广泛采用无添加、纯天然的高端进口护肤品牌产品。秉持“扶正肌肤、固本美颜”的宗旨,芳丽缘正全力打造国际化时尚化专业化的高科技美疗会所。为各界爱美人士搭建美的平台,呈献人性化贵族式的至尊服务。 香港光博士美业集团有限公司致力于产品研发、仪器制造,以国际国内高等院校,科研机构为依托,充分应用现代分子生物物理学和激光科学技术研究高端前沿祛斑仪器。光博士商学院(筹)光博士传媒有限公司(筹)亲爱的家人们: 欢迎您加入光博士! 我们来自五湖四海,带着共同的心愿:使每个人拥有完美的肌肤! 为了好肌肤,我们走进光博士。我们怀着共同的梦想,朝着美的方向;我们厚德载物,聚集力量,辛勤耕耘,自强不息!我们百年只做一件事---祛斑--祛斑无痕,防斑有道。我们相互学习,共同成长。专注聚焦,孜孜不倦,让美容享有科技之光!从零开始,从我做起,共建平台,做强事业,释放团队每一个成员的潜能,共同绘织美好的明天。 我们相互支持,共享快乐。一个人交换一个苹果,一人只有一个苹果;一个人交换一个思想,就有无数个思想,我们互相交流,取他人之长补已之短,俗话说“三个臭皮匠顶个诸葛亮”,世上没有救世主,也没有神仙皇帝,全靠我们自己。只有团结一心,勇往直前,才能实现更高更远的目标。 我们相互鼓励,和谐共赢。同船过河是前世五百年的修炼,今天我们共同走进光博士,汇集在一起,是天时、地利、人和的象征;我们共同创造一个环境,快乐昨天、今天和明天,让每位家人生命充实、价值认可、自己快乐!我们拥有内向思维、数字思维和成果思维,定能造就一支英雄的团队,定能走向辉煌的明天。 我们坚信,跟成功人走,就能走向成功!电话:021-51099192

公司介绍 查看更多>

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

上海光博士祛斑医院相关的问答

深圳市赛尔瑞科技有限公司面试都会问哪些问题,该如何回答?

问:加班的问题,无加班费,有提成有奖金。答:肯定是愿意啦。

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来