首页 >  壳牌

石油/石化/化工 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 张新胜
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦B座30层
我们的价值观
我们的核心价值观是诚实、正直和尊重他人,这构成了壳牌商业原则的基础。
我们在中国的业务活动
壳牌所有的核心业务都已进入了中国,包括上游业务(石油天然气开发和液化天然气)、下游业务(包括油品和化工)和项目与技术部门(包括壳牌全球解决方案部和煤气化业务)。
从数字看壳牌中国:
壳牌是在中国投资最多的国际能源公司之一;
壳牌与中海油共同投资41亿美元兴建的南海石化项目是迄今为止中国最大的合资石化项目;
壳牌是中国最大的国际润滑油供应商(数据来源:克莱恩公司);
壳牌是向中国提供液化天然气最多的国际能源公司;
壳牌是中国最大的国际煤气化技术供应商;
壳牌是中国最大的国际沥青供应商;
在中国,约有600家壳牌加油站为客户提供优质的产品和服务
我们的贡献
在中国,我们遵循壳牌商业原则,与合作伙伴一起,通过在教育、环境、能力建设三个领域开展一系列的社会投资项目,为社会的发展做一份贡献。

壳牌(中国)有限公司
石油/石化/化工
10000人以上
北京
www.shell.com.cn
北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦B座30层
壳牌在中国的发展轨迹已经超过一个世纪。目前,壳牌是在中国投资最大的国际能源公司之一。我们所有的核心业务都已进入中国,包括上游业务、下游业务和项目与技术部门。壳牌在中国的总部位于北京。我们的价值观我们的 ...查看全文

成立时间: 1996-10-11 注册资本:22200万美元 法人代表:张新胜(XI...

公司全称: 壳牌(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1996-10-11 至 无固定期限

注册地址: 北京市朝阳区建国门外大街1号院16号楼30层01-02单元

经营范围: (一)从事和促进国家鼓励和允许的石油、燃气、化学、煤炭、电力等基础设施工业及其它相关行业内的投资;(二)按照“壳牌投资企业”(董事会一致批准的)书面委托,向它们提供下列各项服务∶1、在中国境内和境外,以协助、代理和/或经销的方式为“壳牌投资企业”购买其经营所需的机器、设备、办公设施、原材料、元器件、零部件、物资并销售其制造、加工、生产或经营的产品和向客户提供上述产品的售后服务;2、向“壳牌投资企业”提供仓储等综合服务;3、协助“壳牌投资企业”招聘雇员和向“壳牌投资企业”提供技术培训、研究和市场发展及其他咨询服务(包括项目管理、技术规划与行政服务);4、在外汇管理局的同意和监督下,平衡各家“壳牌投资企业”之间的外汇收支;5、协助“壳牌投资企业”筹措贷款,并且如经“公司”董事会批准,为“壳牌投资企业”提供担保;(三)向“投资者”和其他“壳牌海外企业”提供咨询服务及在华联络的服务;(四)在“壳牌投资企业”投产前或“壳牌投资企业”新产品投产前,为进行产品市场开发,从“投资者”或其它“壳牌海外企业”进口一定数量与“壳牌投资企业”产品相同或相似的非进口配额管理的产品在国内试销;(五)为“壳牌投资企业”的产品的国内分销商、经销商或代理商提供相关技术培训;(六)为与“公司”、“投资者”或“壳牌海外企业”签有技术转让或技术服务协议的国内公司、企业提供相关的技术服务、支持、咨询和培训;(七)在中国境内收购不涉及出口配额、出口许可证管理的商品出口;(八)进口并在国内销售(不含零售)母公司产品(成品油除外);(九)为“公司”进口的产品提供售后服务;(十)设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究、开发、试验,转让研发成果,并提供相应的技术服务;(十一)自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品除外),在国内采购、销售(不包括零售)以下产品(不包括原油、成品油,限于母公司及关联公司及第三方生产的同类产品):(1)润滑油及其原材料(包括基础油,添加剂及其它相关原料);(2)沥青及其相关产品及其原材料(包括添加剂及其它相关原料);(3)化工和石油化工产品;(4)其他母公司产品及;(5)以上产品的包装物,并为所销售产品提供售后服务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);(十二)承接境内外企业的服务外包业务;(十三)委托境内其他企业生产/加工产品并在国内外销售,从事产品全部外销的委托加工贸易业务;(十四)进出口和在国内采购、销售危险化学品,具体品种以《危险化学品经营许可证》确认的品名为准;(十五)根据有关规定,从事物流配送服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)

壳牌点评

CEO张新胜

4.4

石油/石化/化工行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

壳牌工资

高于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
9638比同行 +122%
4377比同行 +5%

说说你对壳牌的印象如何?
  • 请问你后来去入职了吗 体验如何

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,请问申请Shell的暑期实习生困难吗

来自员工点评,查看完整点评

• 兄弟,你在哪里投的简历

来自网友面经,查看完整面经

• 亲,应该是SCLO

• 方便透露一下问什么问题了么

• 请问自录视频的题目在哪儿找

来自网友面经,查看完整面经

• 您好可以说是具体问了哪些问题吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 只有自我介绍需要英文吗 英文不好 有点怕面试……

来自网友面经,查看完整面经

• 线上面试题目是英文的,回答可以用中文也可以用英文。问题大概是:1.申请这个岗位的目的;2.过去做过最有成就感的事情是什么,怎么做的;3.过去工作中遇到最大困难是什么,怎么解决的;4.过去工作中遇到的人际关系问题是什么,怎么解决的。第五个问题忘了,网上搜一搜能搜到。

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问有英文面试么?

来自网友面经,查看完整面经

在壳牌工作过么?

壳牌问答

221条信息

中石油

2161条信息

• 壳牌

把你关于壳牌的问题大胆的提出来,这里的242位老鸟很乐意为你解答~

壳牌:想知道壳牌怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供壳牌招聘、壳牌工资、壳牌面试、评价、工作环境招聘及员工等壳牌(中国)有限公司的信息。
行业公司: