v 我要认证
上海 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「张家港欧尚」

BRUNO MERCIER
www.auchan.com.cn/
上海市杨浦区龙口路165号5层
常熟欧尚超市珠江店

法国欧尚集团公司于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团,同时也是一家世界500强企业。 1981年,随着在法国的日益壮大,欧尚集团开始向国际化方向发展。为了紧跟市场变革的步伐,欧尚集团致力于多元化的发展,拥有多种业态以满足日益变化的市场需求,其中主要有:大型超市、超级市场、银行、商业地产和电子商务等。 今天,欧尚集团在全球15个国家及地区开展业务,旗下共有774个大型超市,817个超级市场,362个由颐莫尚所管理的商业中心,阔达银行在11个国家开展业务,拥有760万持卡顾客。在全球4个国家,共有178家Drive门店。在法国本土,26家Alinéa商店,26家Little Extra商店,在全球15个国家和地区的员工人数超过300,000人。 2013年度,欧尚集团在全球食品类零售商中排名第11。2013年,欧尚集团实现税后营业额621亿欧元,在《财富》杂志评选的2013年度世界500强企业中列149位。

欧尚

欧尚是一家经营零售业为主的商业公司,拥有大型超市、超级市场、银行、商业地产和电子商务等资产。电商网站提供商品百货,并提供配送到家服务,其中以法国酒类商品为特色。

欧尚

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

张家港欧尚相关的面试
这个面试不简单。

面试职位: 技术类实习生-武汉

我面试的是工艺工程师,面试官先会问你基本信息,问你为什么想加入本公司,然后让你用英文自己介绍自己,再问一下关于工艺的自己的看法等等。

老手上岗,一个萝卜一个坑。

面试职位: 电商运营-广州

HR很nice,但是但是小公司确实有小公司的缺失,开阔式的办公环境,整体感觉有点乱,东西到处有,虽说年轻人的氛围,但是面试期间一直很安静,没有太大感觉。HR问问题也没有体现出十分专业,除了一些简单的自我介绍和曾经的工作经验问题以外,其他时间全程在解说和说服,对面试者不是很匹配的岗位时,一直说服换岗,并且对于面试者想面的岗位解说也是十分不好,试图以一些不好的内容或者说法来改变面试者的意向。我感觉不是很好。二面是面对专业经理,岗位经理比较看重个人的经验,可能小公司都是这样的把,都要求匹配度要高。因为没时间学,没人教,你不懂就别来的感觉。虽然两位面试的人都很nice,但是总体面试感觉比较简单,但我喜欢这家公司的发展和潜力。所以还是希望能加入公司里,去成长和进步。

真诚最重要,可以稍作准备。

面试职位: 产品助理-广州

一轮面试,针对岗位做一些问答,同时根据简历上的内容问一些相关问题。面试人是产品经理,人比较严肃,面试氛围有点压抑。

Hamilton

宝洁(中国)营销有限公司 · 销售经理