3.8

公司地址 上海市闵行区莲花南路2588号5幢一层
积极 迅速扩展和进步的业务
创新 持续创新和完善的服务
活力 营造迅捷和亲切的体验
以客户需求为核心,建设快速反应的服务团队,谨守服务承诺。提供灵活组合的服务计划,更为客户设计多种免费增值服务及创新体验,全天候不间断提供 亲切和即时的领先服务。
·积极面貌 发展进步

物流/仓储
上海
www.sf-express.com/cn/sc/
上海市闵行区莲花南路2588号5幢一层
顺丰将经营理念定位于“成就客户,推动经济,发展民族速递业”,帮助客户更快、更好地对市场做出反应:推出新的产品和调整策略,缩短贸易周期,降低经营成本,促进客户竞争力的提高。同时,顺丰不仅为国家发展贡献了税收,也解决了社会的就业压力,为国民经济的持续健康发展做出了应有的积极贡献。顺丰速运全部采用自建、自营的方式建立自己的速运网络,特别是2002年集团总部成立以来,更致力于加强公司的基础建设:统一全国各个网点的经营理念,大力推行工作流程的标准化,提高设备和系统的科技含量,提升员工的业务技能和素质,努力为客户提供更优质的服务,不遗余力地塑造“顺丰”这一民族速运品牌。积极 迅速扩展和进步的业务成立初期提供顺德与香港之间的即日速递业务。随着公司的业务不断发展并迈向国际,顺丰速运现成为中国速递行业民族品牌的佼佼者之一。其积极、有序地发展陆上及航空速递网络,并专注于人才队伍的建设,是企业中长期发展规划的首要任务。创新 持续创新和完善的服务积极探索客户需求,为客户提供快速安全的流通渠道;不断推出新的服务项目,帮助客户更快更好地根据市场的变化而做出反应;缩短客户的贸易周期,降低经营成本,提高客户的市场竞争力。除了在公司内部培养一批中流砥柱以外,更不断从其它行业吸收精英以满足业务高速发展以及服务不断完善的需要。活力 营造迅捷和亲切的体验以客户需求为核心,建设快速反应的服务团队,谨守服务承诺。提供灵活组合的服务计划,更为客户设计多种免费增值服务及创新体验,全天候不间断提供 亲切和即时 ...查看全文

成立时间: 2007-03-16 注册资本:2182.353万元人民币 法人代表:徐前

公司全称: 顺丰速运集团(上海)速运有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2007-03-16 至 2027-03-15

注册地址: 上海市闵行区莲花南路2588号5幢一层

经营范围: 承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物的国际运输代理业务,包括:揽货、托运、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱,结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及运输咨询业务,从事货物及技术的进出口业务,承办国际快递(邮政企业专营业务除外),国内快递(邮政企业专营业务除外),普通道路货运,汽车租赁,商务咨询,电子产品、通讯设备、家用电器维修,房屋租赁,打印,复印,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),商务信息咨询,企业管理咨询,市场营销策划。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

顺丰快递速运有限公司点评

法人代表王卫

3.8

物流/仓储行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

顺丰快递速运有限公司工资

低于同行业比查看物流/仓储行业工资Top100公司
4000比同行 持平
4012比同行 持平

说说你对顺丰快递速运有限公司的印象如何?

在顺丰快递速运有限公司工作过么?

顺丰快递速运有限公司问答

顺丰快递速运有限公司招聘

• 顺丰快递速运有限公司

把你关于顺丰快递速运有限公司的问题大胆的提出来,这里的86位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"顺丰快递速运有限公司"
TracySong等108位老鸟等你来