公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售代表
事前没准备,所以对自身的经历没有梳理。想着销售岗位,应该很容易进去。 面试步骤:①HR初面,核实信息,追究信息②主管面试,差不多是重复HR的问题,同样深究信息,并经常挖坑,试探你的性格。 如果你属于理智型的,或许主管不太喜欢。感觉销售毕竟都是喜欢一股劲的较多。 里面有多个主管,每个主管喜欢的不一样,这就见仁见智了。
java工程师
首先是笔试(考察基础知识),好像是有15中文题+10道全英文oracle数据题,中文题主要考察多线程,框架;oracle我英文不是很好,题目基本上看不懂,基本上是靠蒙的;我做完题目;人事叫我等了好久,我在那里挺无聊的,玩着手机四处望了望,对面有人在面试;我都没抱什么希望,后来人事叫我去面试,面试我的有2个人,一个面试人事的,一个面试技术的;我是在深圳北大青鸟嘉华学校培训半年的,我觉得我在回答人事问题的时候,没有仔细想,结果让别人以为我可能在他这里工作一年后会跳槽,人家肯定看出我是培训出来的;回答问题的尽量不要有什么漏洞吧;说话不要让别人有什么误会的地方,人事主要是了解你个人的情况,技术方面的我答的不是很好,我不会的我就说不记得了。
财务文员
因为本人应聘的是财务文员,笔试简单的来了一些会计英语所要涉及到的题目,本人英语已经很久没碰了,感觉笔试写的一般般,但是我跟你说最重要的是,字要写的很好看,很整齐。这样人家看了就会觉得很舒服,不管对不对,第一印象都觉得很漂亮。之后来来回回一起面试三次,把总面试都过了一遍,都很好讲话。我觉得很舒服,福利个方面都问得蛮清楚的了,还是觉得有前景,所以还是不错的吧!等通知,希望可以通过。

公司照片1

深圳环球资源照片