公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

英语教师
第一步先进行试卷测试都是语法阅读完形填空题 第二部十分钟的试讲,试讲完面试官会告诉你他搅得你表现怎么样第三部就是个人面谈告诉你的表现还有测试的结果
初中物理教师
一共就两轮,做试卷,试讲,最后面谈。确定没问题就发放了offer,整体感觉面试很容易,但是不知道公司进入之后发展空间大不大
英语教师
周末面试,急急忙忙赶过去,一进去,二话不说,先填张表吧。我沉思半晌,冷静填完,交上表后,领份试卷,三十分钟交卷,交完卷等通知,笔试不难,就是时间紧迫有点懵。交完试卷,先让你等着,一个一个叫进去单独面试,面试完出来叫下一个,等的过程我比较担心自己的笔试成绩,便向旁边的工作人员询问,被告知,不管过没过,都会给你一个说法。于是就等着吧,等到叫我进去面试时天已黑,进去就聊了一些工作经验、对教育行业的看法,以及之后的一个发展规划。这些都感觉可以应对,于是便告知明天下午着正装试讲。第二天又赶去,又是一番苦等,后来试讲给的评价自然不高,这点我一点也不意外。本以来试讲不通过就可以直接走了,没想到被告知等会还要人事来详谈,又是一番等待,终于等到交谈了,上班时间是周二下午至周五,下午1点半上班,到晚上9点半下班,周末全天,假期不稳定,底薪本科是2800,岗位奖金是看季度业绩,而且不是和薪水一起发放,奖金是压三个月才发给你,这个不是太能接受。。。之后便谈到何时能入职,定好一个时间,双方沟通后没有问题,欣然离开。万万没想到等到入职时间到了,打电话过去问何时能入职时,对方却说,总部不要了。真是扑街····一家很有诚信的教育培训公司的形象轰然倒塌。真是没有一点点防备,也没有一丝顾虑就这么被放鸽子还是头一次,既然嫌应聘者姿势水平不够就明说啊,何必要这么做。真是to be great liar的典范。

公司时间线

2024435条动态