公司信息

公司全称
华为技术有限公司南京研究所
登记状态存续法定代表人徐胜军
企业类型有限责任公司分公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本-参保人数109680
成立日期1999-05-26所属行业计算机软件所属地区南京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

功能测试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Java
amon
三轮面试一面上机考试,一共三道题,回答出一道过关,题目不是很难,前面2道力扣easy级别,后面一道力扣中等级别二面技术面试,问的不是很基础,问了一些项目上的问题,不是很深入三面boss面,主要问一些项目上的问题,手写了一个排序算法
Python
面试环节比较多。关于软件开发的岗位,大公司很看重数据结构和算法,基础太重要了。 第一轮是心理测评,可以去知乎了解一下心理测评要怎么做。 第二轮是笔试,笔试考算法,共3个题目,前两题较简单,后一题较难。可以去牛客网多做写题目适应一下。 第三轮是技术面试,技术基础知识。 第四轮是技术面试,前20分钟就是项目经历以及你在项目中用过的一些技术,后40分钟面试官会出一个题目给你做。可惜我没做出来,在这轮就被淘汰了。

公司时间线

2023111条动态