v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「广东中粤汇能建筑节能科技有限公司」

广州 | 交通/贸易/物流
付孝朋
广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报)

成立时间2017-01-05 注册资本10500000.0元 法人代表付孝朋

公司全称广东中粤汇能建筑节能科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2017-01-05

注册地址广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报)

经营范围环保技术转让服务;环保技术开发服务;节能技术转让服务;节能技术开发服务;节能技术推广服务;环保设备批发;金属门窗制造;能源技术咨询服务;能源技术研究、技术开发服务;五金配件制造、加工;五金产品批发;五金零售;机电设备安装服务;机电设备安装工程专业承包;光伏设备及元器件制造;光伏设备及元器件销售;室内装饰、装修;室内装饰设计服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);建筑、家具用金属配件制造;建筑装饰及水暖管道零件制造;电气设备批发;机械配件批发;机械配件零售;紧固件制造

我要点评

广州 | 交通/贸易/物流
付孝朋
广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报)
广东中粤汇能建筑节能科技有限公司成立于2017-01-05, 注册地址位于广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报), CEO为付孝朋, 经营范围为环保技术 广东中粤汇能建筑节能科技有限公司成立于2017-01-05, 注册地址位于广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报), CEO为付孝朋, 经营范围为环保技术转让服务;环保技术开发服务;节能技术转让服务;节能技术开发服务;节能技术推广服务;环保设备批发;金属门窗制造;能源技术咨询服务;能源技术研究、技术开发服务;五金配件制造、加工;五金产品批发;五金零售;机电设备安装服务;机电设备安装工程专业承包;光伏设备及元器件制造;光伏设备及元器件销售;室内装饰、装修;室内装饰设计服务;商品批发贸易;商品零售贸易;建筑、家具用金属配件制造;建筑装饰及水暖管道零件制造;电气设备批发;机械配件批发;机械配件零售;紧固件制造. ...查看全文

公司全称广东中粤汇能建筑节能科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2017-01-05

注册地址广州市白云区太和镇永兴沙井东路5号(自主申报)

广东中粤汇能建筑节能科技有限公司相关的公司

公司全称:交通银行股份有限公司

广东中粤汇能建筑节能科技有限公司相关的点评
汇川打杂两年多

汇川技术股份-已离职 打分

在国内变频器行业内可以算是排行第一了,工资福利都还不错。研发工资很不错的,汇川的研发的还是不错,核心人员都是来自华为、艾默生。建议试试。

1、月综合薪酬(基本收入+补贴):
博士:20000元以上   硕士:7500—10000元    本科:5000—6500元。
2、保密津贴:200元/人/月。
3、年终奖金:一般相当于3-6个月月薪。

第一家公司,去了打杂了两年,觉得没多大意思,离职了。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-04-16 16:40

刚辞职。

字节跳动-已离职 打分

一般。刚辞职,是天津的所谓运营岗位,但是实际上也是审核,只是title换掉了而已。
如果是最普通的审核,基本工资算在一起4000~5000都有,看你来的批次和之前工作经验(我朋友去的直播审核,底薪只有4000块钱的;另外一个朋友去的内容质量运营,也就是复审,底薪也不过4200块钱)其他的,就是餐补600,如果你租房,那么房补是500,要求是公司附近的房子是有限制的;小夜一个50,大夜我没上过好像是120一天,再有别的,就是加班费了。
综合工时制166小时,超出部分统一按照1.5倍工资计算。节假日三薪,然而比如你要是基本工资4800元,其实你的薪水构成是2880+960+960元,所以呢,你三倍工资是以2880为基数进行计算,一个三薪也就是397块钱。
说到底,假如你运气很好是常班,假如你有工作经验,底薪给到4500左右,所有乱七八糟都算上,到手可能也就4500块钱左右。
压力很大,这家公司喜欢用最少的钱让你干最多的活儿。如果你的组是大夜,我估计你撑不过两年的。普通员工很难上去,如果两年都升不了工资和职级,你就真的一辈子也上不去了。
升职加薪胡乱来,领导喜欢谁谁上,管理者可能是个95后,这根本不奇怪,所以根本没有慧眼识人的本领,只希望找到听话能上大夜班的机械审核员罢了。适合短期找不到适合自己发展方向的人来工作,流动性非常大,年终奖过后,辞职需要排队甚至于预约。你们懂得。
我已脱离苦海,不介意有经验给大家分享哈,祝所有看见我这条经验的朋友工作顺利,生活幸福快乐!
内容保证真实,我基本上了解天津基地头条的一切情况了。有不懂的可以留言问我吧。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-12-23 16:53

入职前承诺都是虚假的。

TutorGroup麦奇教育-已离职 打分

1.薪资问题。入职前说底薪6000,新人保护期保底绩效2000,两月后皮取消保底绩效看个人绩效。然而,培训完入职几天后,告知保底绩效是必须达到条件才有,那还叫什么保底绩效。然后,动不动就是扣费,各种扣,甚至什么喊标活动逼着你定目标,达不到就扣你钱,一个刚进来的新人,能做成多少业绩。面试当天我看到很多人,入职当天我也看到很多人,办离职的时候我也看到很多人。还是太年轻,以为8K来面试的最后都走了。
2.工作性质。面试时说是销售性质百分之三十,主要是续约,结果百分之九十销售性质,业绩每天白板上面写着,天天就是续约开单,跟纯销售可能就差了每天早上来喊一遍口号。
3.工作时间。面试时说晚班早十二晚九,最后两周的培训完了之后才说是下午一点到晚上十点,导致一部分人根本就赶不上回去地铁,所有面试官面试给的消息都不准确,也是可以的。但这还不是最惨的,学习助教被告知上班时间早十晚十,周末单休,得了,她们算是两周培训时间浪费在这里了。
这是我目前碰到的一家,最恶心到我的公司,没有之一。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-06-17 15:42

广东中粤汇能建筑节能科技有限公司相关的面试
头条一面凉凉,宇宙条名不虚传。

面试职位: Java-上海

大体流程:约好下午五点面试,我提前二十分钟守在面试链接界面,十分钟后面试官上线。手撕代码:没有自我介绍,直接撸代码,上来三道很基础的编程题:1数组相关,2单链表相关,3闰年日期相关,三选一,我直接选择了第一道,当时真是超级紧张,第一次当面写代码,面试官很nice告诉我二十分钟后看结果,然后就关闭了他那边的视频窗口,然后我就开始敲,也没那么紧张了。认为很简单(其实确实很简单),但是结果就是有问题,边界情况没用考虑到,总之最后很尴尬,没有出结果,面试官也让我再多刷刷题,我的编码风格也有问题,这时差不多五点半左右,开始下一环节。基础知识问答:我答得更是垃圾,问答方式:都是面试官手敲一个名词,我解释一个(基本是网络和数据库),顺序如下:TIME-WAITTTLMVCC数据库索引binlogZooKeeper。很基础,但我答得很皮毛,有的还不会,还得继续全面复习。反问环节:最后又给自己挖坑,面试官问我有什么问题要问他的吗?我心想之前了解到字节的后台都是python和go,然后问了一下所用技术栈是什么,结果又被怼了,不过怼的有道理,基础最重要。总结:面试过程感觉不错,虽然答得垃圾,但是跟面试官学到了一些道理,并且发现了自身的很多不足,感谢面试官。戒骄戒躁,继续努力!

面试难度: 巨难

2019-07-15 14:57

震惊!应届大学生仅靠电话面试竟然......

面试职位: 游戏策划-广州

双选会投的,当天一面和笔试。1、笔试题很基础,分两部分,行政题部分比较简单,第二部分可以选做系统、文案和数值方向。2、过了几天接到了HR的电话预约了之后的专业面。专业面问的问题比较深,感觉是个大佬,聊得挺愉快的。3、没过几天就接到了终面的预约电话。终面的时候信号有些不太好,听不太清楚有些影响发挥,有些问题需要重复几遍。应该算是最紧张的一次面试了,时间也挺长(应该是听不清的原因)。问了一些游戏相关比较尖锐的问题,没有想到会问这些,也没有提前准备。还问了期望薪资什么的。4、offer确认通知在终面后两三天,讲了公司福利待遇什么的,讲了培训时间,期间薪资福利和转正后薪资福利。培训薪资统一,转正后薪资只有个区间,比预期低很多,起点甚至低到跟培训薪资差不多。5、反正匿名的我就不讲究那么多阅读体验了,工资具体多少即使是匿名我也还是不会讲。

2019-11-15 15:42

恒大,真的很看学历!

面试职位: 运营-西安

嗯,我是普一本。面试一组5个人,两个985一个211,另个一普一本是学生会***。两个面试官,自我介绍+主题演讲。大家说的真的都差不多表达能力很重要。第一个表达的女生卡的哭了其他人也都有点卡,三个题目都是**原话,所以如果只从**这里找很难出彩。要有自己的想法,宣讲会要去,恩。

2019-03-28 18:50

搬运工

来自 1员工爆料

¥3500 ¥3500

广东中粤汇能建筑节能科技有限公司相关的问答
华星光电技术研发岗怎么样?

闫妮

武汉华星光电有客户要来访问观察,这是昨晚公司发给我们车间员工的提问以及答案,让我们认真看记下来,这张表单上百分之99的答案和事实完全不相符,居然说没有离岗证的制度、喝水上洗手间还不受限制,我也是醉了,其他选项我都不一一解释了,厂内的员工们最起码也是初中毕业生,有这么好忽悠?是公司的管理层智商越来越低下了吗,本来一直对公司的规章制度没太反感,可现在我对武汉华星光电失望了,望打工仔们选择工厂一定要慎重、先了解清楚!

2019-08-29 11:59

请问联通总部电子商务部加班多吗

总部都很闲。你要是希望年纪轻轻就养老的话可以考虑。我们有个同事日本早稻田毕业的,在总部待了几年,结果人也变胖了很多。说一天屁事都没有,闲得D疼

2018-12-10 09:07

Emily Wong