4.2

礼来制药(LILLY)

一家全球性的以研发为基础的医药公司 more
礼来制药(LILLY)
制药(生物/化学) 10000人以上
成立时间 2012-01苏州CEO 李励达(John C. Lechleiter)
公司地址 苏州工业园区白榆路6号
美国礼来公司(Eli Lilly and Company)拥有130余年历史,是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500强企业,Lilly以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。
礼来在中国的许多医药领域居领先地位,如抗生素、中枢神经、肿瘤、内分泌等。我们的品牌希刻劳、稳可信、百优解、再普乐、欣百达、择思达、健择、力比泰、易维特、希爱力、人工胰岛素优泌林及其最佳伴侣优伴等已被公认为创新的药物。它们挽救了病人生命、提高了大众的生活品质,同时也为患者、保健提供者和支付方创造了价值,降低了疾病治疗的成本。
礼来苏州制药有限公司于1996年苏州工业园区建立,是美国礼来公司在中国的独资制药企业,占地面积约为30, 000平方米,总投资额9000万美元。
公司文化
“尊重每一个人,诚实正直,追求卓越” 的价值观是公司百年不渝的追求。翻开礼来的史册,数不尽的事例展示Lilly这一浓郁的文化传统,人力资源管理上更是充分体现了这些价值观:公司薪资福利政策首先确保为Lilly员工提供有尊严的生活保障,更为每一名优秀业绩的员工提供有竞争力薪酬;公司视员工为业务合作伙伴,共同成长是互利于双方的基石,为此公司不懈努力构筑了一套培训体系,让员工从课堂上,同事中和工作中互动的学习提高技能。有岗位空缺时,公司会优先招募合格的内部员工,籍此创造轮岗与晋升的机会。
在礼来,员工是一切能力和成功的源泉,礼来的未来依赖于我们的全球员工,他们多元化的观点,经验和技能推动着制药革新的创造力。所有的一切都是为了实现我们的承诺:创造理想的职业环境,真实的职业生活。Lilly因此多次荣膺美国《财富》全美100家“最佳雇主”的公司之一, 世界最受崇拜的前15家制药企业中名列第六,美国《工作周报》前100名管理最佳公司之一等荣誉。未来十年, 医药行业风云变化,Lilly决心营造灵活,弹性,高效,创新的工作环境,实现高速增长.

礼来苏州制药有限公司
制药(生物/化学)
10000人以上
苏州
www.lillychina.com
苏州工业园区白榆路6号

成立时间: 1995-12-05 注册资本:66180.5万美元 法人代表:JULIO

公司全称: 礼来苏州制药有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 1995-12-05 至 2045-12-04

注册地址: 苏州工业园区白榆路6号

经营范围: 生产加工片剂(头孢菌素类)、硬胶囊剂(头孢菌素类)、干混悬剂(头孢菌素类)、进口药品分包装(小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂),销售本公司所生产的产品并提供相关售后服务;与新药的研发和研发成果及研发技术的转让有关的技术咨询和技术服务;筹建采用缓释、控释、靶向、透皮吸收等新技术的新剂型、新产品(胰岛素小容量注射剂)生产(制剂及灌装)的生产线;经济信息咨询服务,企业管理咨询,商务信息咨询;从事二类医疗器械的批发、进出口、佣金代理及相关配套服务,以及二类医疗器械的零售及相关配套服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

礼来制药(LILLY)点评

CEO李励达(John C. Lechleiter)

4.2

制药(生物/化学)行业排名 No.16查看互联网行业好评Top100公司

员工-7年-上海

高于同行业比查看制药(生物/化学)行业工资Top100公司
12166比同行 持平
13200比同行 持平
20328

说说你对礼来制药(LILLY)的印象如何?
  • 我也是被总监面!然后感觉他觉得我回答不太直白。估计没戏了

来自网友面经,查看完整面经

• 我面试的时候也会紧张,怎么办呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 你好幸运啊,我希望也能有你那么幸运。

来自网友面经,查看完整面经

• 面试处处是坑呢。哥们儿握个手。

• 你好现在还招工吗

• 请问您在哪儿投递的简历呀

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问整个流程下来多长时间啊?

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,面试时有英文面吗?谢谢

来自网友面经,查看完整面经

• 楼楼,你好,请问贵公司还招人不?

• 你留下来了吗

来自员工点评,查看完整点评

在礼来制药(LILLY)工作过么?

礼来制药(LILLY...问答

礼来制药(LILLY...招聘

• 礼来制药(LILLY)

把你关于礼来制药(LILLY)的问题大胆的提出来,这里的432位老鸟很乐意为你解答~

礼来制药(LILLY):想知道礼来制药(LILLY)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供礼来制药(LILLY)招聘、礼来制药(LILLY)工资、礼来制药(LILLY)面试、评价、工作环境招聘及员工等礼来苏州制药有限公司的信息。
行业公司: