公司信息

公司全称
济南亮创电子有限公司
登记状态注销法定代表人吴树武
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本200万参保人数23
成立日期2011-03-31所属行业通信/网络设备所属地区济南市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

会计
应聘的是会计岗位,基本上先是让填写公司的简历,当然自己也需要带份简历过去。 面试是由财务部经理和人力资源部的经理一块给面试的,大体流程就是先让自我介绍下,然后会提问下一些会计基础方面的问题,也基本都是学校学习到的,再就是税务相关的问题,财务经理问的最多的差不多和近期财务有变化的一些知识,整体来说不是特别的难。 对了,还会让做一份他们公司出的会计题,题量的话差不多一个小时左右可以完成。题类型都是些基础类型的多些。
市场营销
面试的是市场推广类的岗位,不过是山东省内出差类型的,出差时间稍微长点,对人员的要求也是比较严格的。 这家公司的福利待遇挺好的,试用期就给交五险一金,还提供住宿。 面试都是由他们人力资源部的经理和业务部的经理一块给面试的,因为我是应届生过去面试的,提问的问题基本都是围绕着在校的实习或者社团的活动等来提问的,再就是会问些你对这个岗位的认识啊、对未来的一个规划等等,面试不是特别的难。
渠道销售
应聘的是渠道销售,这家公司是做步步高产品的,属于省公司,办公环境一般,在数码港大厦,说是一成立就在这了,已经买了新的办公楼,在CBD省博东边,忘记叫啥名了,还没交房;对公司整体感觉,比较正规,五险一金比较齐全,员工福利也挺多的,给我面试的时人资经理和业务经理; 整个过程比较愉快,义务经理对人的要求比较高,感觉发展空间还可以,说是让回去等通知,面试通过的话5个工作日会给回复。希望可以帮到大家。

公司照片5