北京 · 中介服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华夏金谷担保有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
天津市河西区解放南路256号泰达大厦12层
简介

华夏金谷担保有限公司是经国家工商行政管理总局审核批准,在北京市注册登记的大型专业金融担保公司,注册资本金5亿元人民币。公司实力雄厚,由多家“中”字头国有公司参股发起设立,在北京著名的金融街内办公,经营范围为企业提供贷款、融资租赁及其他经济合同的担保,个人消费信贷的担保,汽车消费信贷的担保,项目投资,资产管理以及资本运作的金融顾问。公司的经营理念,坚持“以人为本、诚信立业”的企业精神;坚持高效、务实的工作作风;坚持“风险管理创造财富”的经营信念;牢固树立“信用就是生命”的自律意识,把华夏金谷担保有限公司做大做强,成为具有准社会公信力的信用担保机构。公司的发展战略,以国家产业政策和市场需求为导向,以各商业银行、非银行金融机构及投资机构为依托,立足于中小企业及个人信用担保业务,重点扶持民营企业,按市场化、专业化和规范化的运行机制开展担保业务,在稳步完善和发展传统担保品种的基础上不断求索和创新,努力将公司打造成符合市场化运作规律的全国性著名专业金融担保机构。公司的经营宗旨,以担保、投资和其他金融服务为手段,提升企业信用,强化风险意识,凭借高素质专业化管理团队,在为客户搭建投融资平台的同时,不断整合自身及客户的资源优势,实现银行、客户和担保公司的共赢,最终实现公司资本的稳定增值和可持续发展,更好地服务于银企服务于社会。人才是公司发展的原动力,高素质的员工队伍是公司最大的财富。公司于2005年年底注册成立,现正处于初创时期,求贤若渴,虚位以待。现诚邀敬业、真诚、有抱负、富于创新的一流人才加盟,充实公司的业务和管理队伍。公司将始终贯彻“以人为本”的理念,秉承职业、创新和团队的企业文化,在为员工提供富于竞争力报酬的同时,持续为员工创造广阔的职业前景和发展空间。注:1、请在邮件主题中注明应聘岗位。2、简历请不要以附件形式发送。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来