v已认证

加固行业领导品牌 more

关注服务号,定时为你推送「卡本科技集团股份有限公司」

加固行业领导品牌

丁忠文
jiagu1.no1.kbyun.com/
天津市西青经济技术开发区盛达一支路1号C1、C2座厂房

卡本科技集团股份有限公司(Carbon Technology Group Co., Ltd.),专注于为客户提供结构加固材料领域的产品与系统解决方案,是集加固材料、先进化学建材、复合材料及配套技术和产品研发、生产、销售于一体的股份有限企业。卡本集团于2009年创立,作为一家国家高新技术企业,已经研发出十余项高新技术产品,成功申请省市重大新材料专项课题项目,拥有200多项国家专利,其中发明专利超过40%,是央视CCTV《财智论语》栏目组•受访企业。2020年伊始,卡本在疫情的危机下,转“危”为“机”,业绩反创历史新高并受邀参加了《中外管理》“管理百家大讲堂之共克时艰复商进行时”的直播讲座。【实力简介】分子公司:分布在北京、天津、上海、广州四地,基本覆盖全国市场。全价值链:产品研发、生产供应、市场营销、业务支持全价值链经营模式。人才驱动:凝聚了行业高端人才,技术人员占比超过30%,核心技术成员为清华大学、天津大学等顶级学府研究生,专业覆盖土木工程、化学材料、复合材料、机械工程等多种专业。产能实力:基地占地20亩,设计产值超过7亿元。品质保障:坚持执行ISO9001质量管理体系,拥有完善的材料检测能力,全面保障产品质量和产品升级。【资信&荣誉】国家高新技术企业校企合作,与天津大学、北京工业大学、河北工业大学等联合开展科研项目行业率先通过安全性鉴定产品质量认证体系ISO9001质量体系生产认证卡本预应力碳纤维板、碳纤维网格、桥梁节段拼接胶、MS胶被鉴定为“国际先进”水平卡本水下玻纤套筒经天津市高新技术成果转化中心技术鉴定,被评为“国内领先”卡本碳纤维网格被认定为“专精特新”产品(技术)【企业文化】企业使命:创新技术,铸就精品,护航安全企业愿景:加固行业引领者企业精神:积极、团结、创新、卓越企业核心价值观:客户至上 开放创新 团队制胜 艰苦奋斗商业道德:不批评竞争对手的产品;不破坏竞争对手已签订的订单;不许贿赂。【薪酬福利】薪酬体系:岗位工资=基础工资+绩效工资+补助+季度奖金+年终奖金福利体系:社保、公积金和补贴:足额缴纳五险一金,高温津贴、出差补贴、工龄工资带薪假期:法定节假日、年假、婚假、丧假、产假、护理假等 其他福利:可解决天津落户、存档等事宜、免费体检、生日礼卡、工服、孝亲奖、特殊节假日补助。

成立时间2018-09-18 注册资本200000000.00元 法人代表丁忠文

公司全称卡本科技集团股份有限公司

企业类型股份有限公司

总部城市天津市

经营期限2018-09-18 至

注册地址天津市西青经济技术开发区盛达一支路1号C1、C2座厂房

经营范围建筑工程技术研究;新型建筑结构材料试验开发;碳纤维布、芳纶纤维布、碳纤维板、浸渍胶、粘钢胶、植筋胶、裂缝修补胶、碳板胶、灌钢胶、封缝胶、修补找平胶、桥梁拼接胶、装配式建筑胶、硅烷浸渍剂、混凝土界面剂、三维编制复合材料生产、销售及技术开发、转让、咨询服务(以上不含危险品、危险化学品及易制毒品),货物及技术进出口(法律及行政法规另有规定的除外),五金产品、建筑材料批发兼零售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

加固行业领导品牌

工商信息 查看更多

卡本科技集团股份有限公司的招聘 查看全部3条招聘
客户经理 ¥11-22k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-06-18
客户经理 ¥10-15k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-06-27
技术专员 ¥6-8k 天津 | 1-3年 | 本科 2020-09-07
卡本科技集团股份有限公司相关的公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

卡本科技集团股份有限公司相关的面试
如果你有吃苦耐劳的精神,那么名创优品欢迎你的加入。

面试职位: 市场营销-杭州

面试很简单就会问你一些基本情况,如家庭住址,能不能接受高强度的工作压力,是否可以吃苦,能否接受上时间的工作。

华润置地面经。

面试职位: 管理培训生-香港

华润置地第一轮初试90s演讲,题目提前一晚就有了“我眼中的华润置地“,之前看面经说这一轮的通过率蛮高的,而我却被刷了,总结经验教训分享给各位以此警示。第一,就算别人说面试简单,也应该好好认真的去准备,90s就是考的自己短时间的一个归纳综述及表达能力,自己连内容都没有怎么准备好,如何吸引Hr的眼球,面试中11个人,就我在内的3个人没有得到下一轮的面试机会,确实其他应聘者都是认真精心准备了的,90s说出了很多的干货,也算是个教训,以后这种30s,90s都要好好准备。另外演讲完毕后,HR问我本专业问题,还说我是不是特长生,我当时没多想,以为她对我感兴趣,高兴的就回答了是,估计就是这个没有思考的回答让我无缘下一轮,因为特长生一般给人的印象是学习成绩不好,学习能力差,可是我不仅是有特长的学生,我也是辛苦通过全国统考上大学的人,我是高智商的特长生好吧!虽然这种人不多。(😳)自己吃一堑长一智,以后多回答一句多解释一句总是保险的。也希望把自己的面经分享给大家后能有所帮助,同时也为自己积攒人品,么么哒,祝各位offer多多!

融创(中国)一面过来人经验。

面试职位: 公司法务-青岛

一面是无领导小组面试,一共12人,自己进去选座位,座位上有答题纸和笔,先进行五分钟的读题,后每个人进行一分钟的观点陈述,最后由一个代表总结。

卡本科技集团股份有限公司相关的工资

项目专员

来自 1员工爆料

¥5000 ¥5000

卡本科技集团股份有限公司相关的问答
东方证券客户经理面试可能遇到哪些问题?

问:学历,对行业的了解以及工作方向

陈振华

南京芝麻信息科技有限公司 · web前端