v已认证

加固行业领导品牌 more

关注服务号,定时为你推送「卡本科技集团股份有限公司」

加固行业领导品牌

丁忠文
jiagu1.no1.kbyun.com/
天津市西青经济技术开发区盛达一支路1号C1、C2座厂房

卡本科技集团股份有限公司(Carbon Technology Group Co., Ltd.),专注于为客户提供结构加固材料领域的产品与系统解决方案,是集加固材料、先进化学建材、复合材料及配套技术和产品研发、生产、销售于一体的股份有限企业。卡本集团于2009年创立,作为一家国家高新技术企业,已经研发出十余项高新技术产品,成功申请省市重大新材料专项课题项目,拥有200多项国家专利,其中发明专利超过40%,是央视CCTV《财智论语》栏目组•受访企业。2020年伊始,卡本在疫情的危机下,转“危”为“机”,业绩反创历史新高并受邀参加了《中外管理》“管理百家大讲堂之共克时艰复商进行时”的直播讲座。【实力简介】分子公司:分布在北京、天津、上海、广州四地,基本覆盖全国市场。全价值链:产品研发、生产供应、市场营销、业务支持全价值链经营模式。人才驱动:凝聚了行业高端人才,技术人员占比超过30%,核心技术成员为清华大学、天津大学等顶级学府研究生,专业覆盖土木工程、化学材料、复合材料、机械工程等多种专业。产能实力:基地占地20亩,设计产值超过7亿元。品质保障:坚持执行ISO9001质量管理体系,拥有完善的材料检测能力,全面保障产品质量和产品升级。【资信&荣誉】国家高新技术企业校企合作,与天津大学、北京工业大学、河北工业大学等联合开展科研项目行业率先通过安全性鉴定产品质量认证体系ISO9001质量体系生产认证卡本预应力碳纤维板、碳纤维网格、桥梁节段拼接胶、MS胶被鉴定为“国际先进”水平卡本水下玻纤套筒经天津市高新技术成果转化中心技术鉴定,被评为“国内领先”卡本碳纤维网格被认定为“专精特新”产品(技术)【企业文化】企业使命:创新技术,铸就精品,护航安全企业愿景:加固行业引领者企业精神:积极、团结、创新、卓越企业核心价值观:客户至上 开放创新 团队制胜 艰苦奋斗商业道德:不批评竞争对手的产品;不破坏竞争对手已签订的订单;不许贿赂。【薪酬福利】薪酬体系:岗位工资=基础工资+绩效工资+补助+季度奖金+年终奖金福利体系:社保、公积金和补贴:足额缴纳五险一金,高温津贴、出差补贴、工龄工资带薪假期:法定节假日、年假、婚假、丧假、产假、护理假等 其他福利:可解决天津落户、存档等事宜、免费体检、生日礼卡、工服、孝亲奖、特殊节假日补助。

成立时间2018-09-18 注册资本200000000.00元 法人代表丁忠文

公司全称卡本科技集团股份有限公司

企业类型股份有限公司

总部城市天津市

经营期限2018-09-18 至

注册地址天津市西青经济技术开发区盛达一支路1号C1、C2座厂房

经营范围建筑工程技术研究;新型建筑结构材料试验开发;碳纤维布、芳纶纤维布、碳纤维板、浸渍胶、粘钢胶、植筋胶、裂缝修补胶、碳板胶、灌钢胶、封缝胶、修补找平胶、桥梁拼接胶、装配式建筑胶、硅烷浸渍剂、混凝土界面剂、三维编制复合材料生产、销售及技术开发、转让、咨询服务(以上不含危险品、危险化学品及易制毒品),货物及技术进出口(法律及行政法规另有规定的除外),五金产品、建筑材料批发兼零售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

加固行业领导品牌

工商信息 查看更多

卡本科技集团股份有限公司的工资 查看全部10条工资详情

质量管理/测试
电商运营
卡本科技集团股份有限公司的招聘 查看全部7条招聘
客户经理 ¥10-15k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-06-27
客户经理 ¥11-22k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-06-18
店铺运营 ¥4-6k 天津 | 3-5年 | 本科 2020-09-28
卡本科技集团股份有限公司相关的公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

卡本科技集团股份有限公司相关的面试
面试官很年轻,比较和气

面试职位: Java开发工程师-北京

面试过程中会给适当的提示,并一直强调工作强度大...

首遇笑里藏刀面试官直拒。

面试职位: java高级工程师-上海

斐波那契算法f(N)=F(N-1)+F(N-2)的程序实现,没答上来,让我回家多读书,面试官你有病吧,我拿到三个offer了说我能力有限?只不过是顺道来面一下的,公司环境还可以,面试官一般。

技术上主要是一个笔试,难度不大,主要是看面试者是否愿意在这样

面试职位: .NET开发工程师-深圳

很扯淡的公司,规模小,制度流程相当混乱,不规范,六点半下班,周六还要上班,感觉还是去别家看看吧。这家公司没前途和钱途

卡本科技集团股份有限公司相关的问答
北京鸿诚祥兆投资担保有限公司 只用身份证能贷款吗?

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。 所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!———————————————————————————————————————— 有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

灵丹妙药

上海发那科机器人有限公司 · 机械工程师