v 我要认证
深圳 · 丽人/美容/美发 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「深圳芮欧时尚生活百货公司」

林碧玉
www.reelshenzhen.com

REEL时尚生活百货结合中国的新时尚文化和日韩的精致典雅与法国的浪漫时尚,专为18~35岁都会女性提供最新时尚讯息,并以最贴心的设计与细心的服务来宠爱每一位女性。我们力求以充满都会时尚风格的创意、宽敞明亮的购物空间、丰富多样的商品与五星级的洗手间,更以徜徉在纽约第五大街上尊荣式的doorman迎宾贴心服务,让更多的女性欢心与安心。REEL时尚生活百货(深圳馆)在二00四年十月二十九日开幕,商品组合的来源将包含东京、纽约、米兰、香港、台北与汉城,营业面积约20,000平方米。紧接着,将进军上海市中央商务区,在静安区南京西路成立营业面积约30,000平方米的上海馆。同时还将在大中国区进行流行服饰品牌的商品开发和经营的工作。其后,预计把经营的据点拓展到国内主要的一级城市,逐步向成为中国第一时尚百货的愿景前进。本公司用人着重其个性是否温和、光明、积极、有活力,对流行趋势敏感,而干部年轻化是我们经营上之另一特色。公司提供极有吸引力的培训及职业规划。 欢迎素质优秀,有志于在零售业发展的精英人才加入。有意者请将双语简历、相关证明、照片等资料于两周内邮寄或电邮(请在简历中注明所期望的薪资并附带本人的近期生活照)至REEL时尚生活百货。Email:xxxxxx请勿造访,谢谢!

成立时间2004-01-14 注册资本0.00元 法人代表林碧玉

公司全称深圳芮欧时尚生活百货公司

企业类型非公司外商投资企业分支机构

总部城市深圳市

经营期限2004-01-14 至 2033-11-20

注册地址深圳市罗湖区宝安南路华润中心万象城

经营范围一般经营项目是:(一)从事商业零售(包括代售、寄售),及经营相关的配套服务,商场出租(不含全部出租);(二)经营的商品种类包括:日用百货、家用电器、五金交电、针纺织品、服装鞋帽、皮革用品、日用杂品、旅游及体育用品、办公用品、钟表眼镜、工艺美术品、陶瓷品、日化制品、度量衡器具、通讯设备、摄影器材、家具、装饰材料、油漆、涂料、农产品、饮料及其它预包装食品(含复热),乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)(凭有效的食品流通许可证经营)、化工产品及其他鲜及冷冻食品(三)配套服务包括:经营和管理餐厅、饮食场所、加工、处理、包装、研究、开发和推广第(二)项规定的商品(以上项目需要审批的须取得相应批文后方可经营).经营金银珠宝.,许可经营项目是:

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“深圳芮欧时尚生活百货”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

深圳芮欧时尚生活百货相关的公司
深信服科技

深圳-移动互联网-1000-9999人

公司全称:深信服科技股份有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

公司全称:海信集团有限公司

用友软件

北京-计算机软件-500-999人

公司全称:用友网络科技股份有限公司

深圳芮欧时尚生活百货相关的问答
公司一般能发几个月的薪水,13个月能保证吗?

12个月,外加500多的年底“年终奖”

试验工程师的薪资怎么样

待遇跟个人能力相关和原来薪水也有关系