长春 · 学术/科研 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长春优创世纪教育咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.youchuang.org
简介

长春优创世纪教育咨询有限公司一家集自学考试教育、在职研究生教育、现代远程教育及职业资格认证为一体的专业教育服务机构。公司秉承“服务学员,服务社会”的理念,关注学员需求,致力于为合作伙伴和个体学员提供专业化、精细化的教育服务。目前,优创世纪的教育服务已覆盖各个学龄阶段和多种教育方式,为社会提供着从中小学教育到高等教育,从学历教育到非学历教育,从校内教育到网络教育的全方位教育服务,帮助越来越多人实现“无限学习”的梦想。优创世纪价值:优创世纪是一个全面的教育服务提供商,服务范围覆盖各个学龄阶段和多种教育方式。公司与吉林大学、北京大学、中国地质大学、中国石油大学等多所大学网络教育学院学习中心形成全面合作关系,提供包括招生、教学、考试等网络教育全面服务。通过与这些院校的合作,优创世纪为近3000多学生提供网络教育服务。同时,优创世纪亦是国家级远程教育公共服务体系-奥鹏远程教育学习中心、知金教育的合作伙伴。在自学考试方面,优创世纪为学员提供包括吉林大学、北京交通大学、中央财经大学、解放军信息工程大学、南京政治学院等国内多所知名高校近20个社会热门专业需求。优创世纪发展战略在未来的发展中,优创世纪将在继续保持在自学考试教育领域独特优势的同时,加强在基础教育、非学历培训、职业教育和国际化合作方面的发展力度,成为更加全面的教育服务公司。·高等自学考试教育在现有服务的基础上,进一步增加社会热门专业、引进知名院校合作项目,满足不同学员的个性化需求,为社会培养更多的复合型人才。·高等网络学历教育在已有合作的基础上,提升教学咨询服务质量,提高合作院校的社会影响力。·线上/线下相结合的职业教育目前中国就业和市场适用人才短缺的双重压力使政府对中高等职业教育极为重视,优创世纪将把和高校成功合作模式应用到和高职/中职学校的合作中,在运营体制,资金,技术,国外教育资源引进,及尤其在利用网上教学作为线下教育补充等多方面为我们的合作伙伴提供帮助。·引进国际优质教育资源和国际合作项目优创世纪的国际化管理团队和国际化股东的背景使我们在引进国际优秀教育资源方面有着先天的优势,我们已经在帮助我们的网院及中小学合作伙伴选定欧美优秀教材,派送英语母语教师,寻找合适的国际双学历项目。优创世纪教育中心大事记:1.优创世纪与国家级公共服务体系奥鹏远程教育中心学习中心签订合作服务协议,为学员提供国内20多所重点大学现代远程教育。2.优创世纪与现代远程教育公共服务体系知金教育签订合作服务协议,为学员提供北京大学、北京理工大学、中国石油大学等院校的专、本科网络教育。3.优创世纪与北京交通大学、中央财经大学、吉林大学等多所高校合作开展高等自学考试助考服务。4.优创世纪与北京航空航天大学、南京大学、复旦大学、北京师范大学等多所高校研究生院合作开展在职研究生招生咨询及助考服务。5.优创世纪与南京政治学院、西安通信学院签署中国人民解放军自学考试咨询与助考服务。6.优创世纪与吉林大学网络教育学院、东北农业大学网络教育学院、四川大学网络教育学院签署合作招生服务协议。7.优创世纪自主研发并建设自学考试网络学习课堂(自学考试公共服务网络平台:www.bjuc.net)。长春优创教育中心拓展合作部电话:0431--88985577郭老师手机:13364640065长春总报名中心:长春市朝阳区西安大路新世纪鸿源大厦1号公寓28层2820室0431-8898557713364640065郭老师选择优创世纪教育中心的八大理由——1.通过率长春第一:人力资源、计算机应用、行政与经济管理、法律等专业通过率高达98%!2.学习方式灵活:面授+远程网络学习,工作学习两不误!3.业界权威师资:主考院校权威师资授课,紧扣教学大纲,浓缩题点、考点,保证通过率!4.取证周期较短:所开设专业一年分二、四次考试,学员最快均可在1年内完成全部考试科目!5.证书含金量高:学员毕业后颁发国家正规学历及相应学位,可在教育部网站查询,晋升、考公务员、出国留学均有效!6.考试形式灵活:开设的专业均非传统自考,考试的难度和系数相应降低!7.业界信誉度高:京城最权威的学历教育机构!8.学员考证零风险:所开设的专业均与学员签定辅导培训协议,未在指定时间内取得证书全额退费!--因为专注,所以专业;优创世纪教育中心专注于学历教育、职业资格、在职读研!联系人:郭先生联系电话:0431-889855770431-88597226邮箱地址:408797216@qq.com

公司官网

文科教师

来自 1员工爆料

¥10600 ¥10600

长春优创世纪教育咨询有限公司相关的问答

Indochine面试会问什么问题,怎么回答?

问:加班严重能不能接受,这是HR和业务经理都在强调的答:情况需要的话短期没问题

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来