公司信息

公司全称
深圳市虎瑞科技有限公司
登记状态存续法定代表人车柯
企业类型有限责任公司注册资本2998.846597万人民币参保人数27
成立日期2014-05-08所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2998万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

活动运营
是他们行政部门邀请我过去面试的,毕竟是同行业,觉得也挺合适的,但去了之后感觉就不一样了。 首先是约好了时间但是HR没有守时,同时约了两个面试者,但是时间又没有岔开,导致我等了45分钟,我想提醒一下HR,面试者的时间也是时间。等HR面完另外一个求职者,才到我。 面试我的HR是一个姓*的,全程冷漠,而且还一边在发消息,感觉HR没在听我回答吧。没聊了多久,HR最后问我有什么问题想问的,整个过程下来我感觉特别不舒服,也没怎么问了。
产品经理
刚坐下,刚进行自我介绍还未说完就被面试官打断说不合适。我携带笔记本想展示过往作品和Prd,被告知没必要看。本人并未投该公司简历,是HR主动电话邀请面试,如果已经招到合适候选人可以直接告知面试取消。
测试
孤独与洒脱
不建议去!!! hr前一天电话都没打就直接发了面试邀请。地方比较偏僻,下车后徒步20分钟才走到该公司。到了后被保安拦住不让进,因为我核酸48小时的,说必须24小时核酸才可以进。目前整个深圳都是执行72小时核酸政策,因为他们所在办公区属于粤海街道区域,所以特殊执行,但作为hr没有任何提前告知,作为面试者也不可能提前知道这个。于是给hr打电话,重头戏来了!!hr全程态度傲慢,没有丝毫歉意,只是轻飘飘来句忘记说了,那你明天再来吧。协商解决方案都没有沟通完,直接就把电话给我挂了???活久见第一次见到这么拽的公司,bat都没你们牛逼!作为hr应该属于求职者对企业了解的第一道门面,如果hr都是这样的态度,说明企业认为这样的行为是正确的,那么对于企业的价值观我无法认同,这样的企业对员工又能好到哪去呢?

公司照片21