公司信息

公司全称
深圳价之链跨境电商有限公司
登记状态存续法定代表人施清波
企业类型有限责任公司注册资本454.2928万人民币参保人数120
成立日期2008-09-24所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:454万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网络客服
第一场面试就是笔试,还是要知道一些外贸的知识,不过就是让HR了解到大家的逻辑思考能力。 第二面就是面试,经理过来面对面口语面试,还是要口语好些,会来事。
网络营销
现在公司已经学不到什么东西了,想刷经验的别来了,铺货,清库存,公司动不动就喜欢劝退,然后又重新招人,已经离职。
人力资源主管
我对这一家人力资源的专业度、招聘信息的真实性、对应聘者的尊重深感怀疑和失望。 1.因为我本身是人力资源从业者,该司人力资源面试流程是真的很一般,一轮人事,一轮用人部门(说是给用人部门配一位HR),两轮下来,现场就表达了符合他们要求的意愿。 2.要我提供银行流水,并且说第二天给我谈薪,虽然未给offer就要候选人提供流水,这本身就是不专业的提现,我后面把工资入账记录发给他们了,想着看后续他们对这个岗位的规划。 3.第二天不是大失所望是大跌眼镜,一位自称是负责薪酬的人事打我电话,反复问我上一家的情况和各个岗位的薪资架构,然后说请教你一下问题一?请教你一下问题二?纳尼?贵司是找这个岗位挖别人家的体系学习也不用这么明目张胆吧?最后,说我们能给你的薪资是***,我说既然你说要考核,那这个岗位具体考核是怎样,权重是多少?全程答不上来,这就是谈薪?此时已经对这个公司不抱任何希望。 4.第二天告知找到更合适的人选。招聘网站岗位也迅速下线。我想说,如果是以此方式打探人资行业薪酬,是极其不道德。暂时不管其他岗位如何,我争对这个岗位来说,薪资给不到,谈薪环节来套话,已经是极其不道德的事情,不诚心招人,浪费别人的时间,只能说再也不见!

公司福利8

通讯补贴通讯补贴