公司信息

公司全称
山东山大鸥玛软件股份有限公司
登记状态存续法定代表人任年峰
企业类型股份有限公司(上市、国有控股)注册资本15341.76万人民币参保人数310
成立日期2005-02-25所属行业互联网所属地区济南市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15341万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
早9点开始,公司约了好几个,一个部门的经理先面试,首先自我介绍教育工作背景,然后问一些工作中的感受,经历,成长,问项目中获得的收获,反正没有涉及到具体的java技术以及数据库技术等;然后,说你熟悉java,就写个登录实现过程吧,前台jsp,后台接收验证返回json什么的,然后给了四张答题卡让在反面写,毕业好几年来第一次摸到答题卡,我心想“虽说是做阅卷的,这答题卡也别当废纸用啊”; 完事hr领着去上机考试,顺便带着我的四张“答题卡”去机房写实现过程,找hr借了个笔,挺不好意思的,所以面试还是要带简历和笔啊,不管用不用得上;上机考试,我要吐槽的地方,9点半开始,我做到了12点,一共四五套试卷,涵盖基本常识、人格分析、职业道德、计算机基础、逻辑题、java基础题,计算机基础部分竟然考xp系统的问题?难道现在高校考试系统还是xp?试题很多,比如一年中哪一天黑白时长一样,这个题我好像一嘚瑟选成了夏至? 再比如飞机半箱油环绕地球一圈问题等,最后一套是java试题,也不知道这个鸥玛的机房是不是照搬了0几年的学校机房,方方的显示器,考试系统可能是自己开发的,这破输入法,只有五笔郑码微软,最后需要码字的题目我全部用的拼音以示抗议,结果自然。
算法工程师
挺难反正,做了一大堆的卷子,做的头昏眼花,有软件的,智力的,心里测评的等等,做完后直接和领导进行交谈。
人事专员
群面,无领导小组讨论。先是给3分钟让10个人轮流自我介绍,我是最后一个,结果前面的童鞋们没把握好时间导致最后几个人都没能自我介绍。然后开始讨论,设计一个分部的吉祥物 ,我也有说了几点,感觉大家都很活跃,气氛不错。最后由一个男生总结,讨论环节。

公司照片1

山东山大鸥玛软件有限公司照片