公司信息

公司全称
腾讯瑞德铭(重庆)科技发展有限公司
登记状态存续法定代表人于海涛
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本6000万参保人数898
成立日期2016-05-24所属行业互联网所属地区重庆市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

客服
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试,第一轮群面,第二轮一对一。当时我们组是进去十四个人,分为七个人一队,先是三分钟的自我介绍,然后面试官会问部分人一个问题,接着给一道讨论题,说的是交通拥堵如何选择解决措施,十三个选项选三个,接着每队会派一个人总结,最多两名队友补充,过后面试官会针对回答提问部分人,其中就有小队排名的话怎么排以及你觉得谁最能过和淘汰谁这种问题。 初试我们组14个过了4个,下午两点的复试,一直等到快五点才到我,面试官感觉很亲切,但是老是盯着电脑看,会问很多问题,感觉自己没有回答好,结束后说三个工作日通知,我就知道凉了,结果真的凉了。
内容审核岗
面试会发一个行测,随便答大部分都会过,之后是去腾讯大厦签到,面试的人很多,一群人签完到之后就去等待面试了,等候的时间有点长我等了大概三个小时,面试10分钟就没有然后了,因为没有技术问题,所以面试有点难这就看个人发挥了。
网络客服
应聘游戏客服岗,天府三街的。下午1点开始签到,后就去手填一张他们提供的简历单,听一位hr介绍公司及工作相关,此时差不多3点。后分组进行一面,每组有十来个人进到另一个会议室,面试官会让人分别自我介绍,后给了一个论题分2个小组讨论,讨论完毕就由一人总结发言,论题完毕后就根据每个人的简历提问,问的几乎都是关于为什么离职为什么这么长时间没找工作这种问题。问完一圈,就算一面结束。让我们去大会议室等待,10来分钟后,就有人过来通知,只有另外一个人进了二面,不知道后来还有没有三面啥的。 我是蛮客观的一个人,说这么多,其实我就是想提出质疑。为什么一面的面试官态度能这么不好?!完全感受不到一丁点对人的尊重,面试全程不耐烦,脸上的每一个微表情都在对在场所有的应聘者说:你们都是垃圾。我知道自己不是最优秀的那位,但我们这10多个人中,真的有2个很优秀的人,无论是自我介绍还是团队讨论,都非常出色,然而面试官的最终决策是留下了一个我毫无印象的人,就真的,完全不记得有这个人,团队讨论也没见他发声,真的很想问一问,为什么是他凭什么是他。你们选人的标准到底是什么?

公司时间线

条动态