公司信息

公司全称
云南山青花燃茶业有限公司
登记状态存续法定代表人赵远飞
成立日期2016-06-17所属行业食品/饮料/烟酒所属地区西双版纳傣族自治州
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5800万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源经理
面试官试图从中了解你求职的动机、愿望以及对此项工作的态度。 2、建议从行业、企业和岗位这三个角度来回答。 3、参考答案——“我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。
平面设计师
面试官问了很多细节的问题,工作和生活方,主要是听我在说,感觉从多维度下手了解面试者的性格,比较少提及工作内容。也算面试了挺长时间。平面岗偏向产品设计,我不太匹配没通过。办公地点环境干净,试喝了它家产品的茶,整体感觉良好。
市场策划
HR面试一副非常了解工作岗位的样子,高高在上的姿态,事实上大家都知道HR的专业实力并非行行精通,在品牌宣传和市场推广知识领域说的也完全不在点上,然后自以为是的点评按照正常流程,专业知识都是由部门负责人来面的,不应该这般操作。面试时问了我很多问题,我答完之后进行沟通环节: 1、  跟我讲了原岗位的离职是被炒的,因为进了公司想要全盘大改动,公司无法接受; 2、  还讲了我的简历上的实力是他面试的人当中条件最差的(那么请问为何还让我来面试?); 3、  还告诉我同公司的人来面试过,但是为保护隐私不能说是谁(为保护隐私就应该不提我的同事来过,而且面试前还让我介绍前公司说不了解没听过,不是有人来面试过么?很矛盾耶)。 4、  说给不了我提的期望薪酬1W,因为公司不可能给个新人一开始就那么多(我的期望薪酬写的可是你写招聘上的范围内呢兄弟)。 5、  让我做一份方案,我回来已经不想做了,毕竟面试体验不是很好,但是他主动发了两三次微信催我要方案,真催的那种啊,还说可以的话本周五复试因为下周集体出差。最后我周四早就写了给,然后周五没回复我,我催问了,说要给老板看,然后周一我再催问,他说不行没通过,然后他们周一没出差(What?严重怀疑盗取我的知识产权!)。当然呢,最后我面试了另一家,去了一家更大的公司,更高的薪酬,一万多,福利也更好,假期也多一些,我就呵呵哒。

公司福利8

定期体检定期体检