4.5

神舟电脑
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 2001-10深圳CEO 吴海军
公司地址 深圳市龙岗区坂雪工业区新天下工业城
深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。神舟电脑全面实现了高性能笔记本电脑、台式电脑、屏式电脑、液晶显示器及其周边设备的自主研发生产,在深圳和昆山建立了总占地面积超千亩的大型现代化生产基地,拥有从板卡、模具到自有品牌电脑整机的完整生产制造体系。
依托近60家直属分公司的强大平台,神舟电脑在全国建立起完善的销售和服务体系,在2009年已成功实现销售总量突破200万台的骄人业绩,成为国产品牌笔记本电脑销售第一名,遥遥领先于其他国产品牌。现在,作为中国电脑产业的资深领导厂商,神舟电脑已将业务延伸到美国、日本、欧洲、中东、南美、非洲等120多个国家和地区,在为世界人民带来物美价廉的高科技产品的同时,也在为中国的民族电脑产业赢得更多光荣。

深圳市神舟电脑股份有限公司
计算机硬件/网络设备
深圳
www.hasee.com
深圳市龙岗区坂雪工业区新天下工业城

成立时间: 2001-01-15 注册资本:73800万人民币元 法人代表:吴海军

公司全称: 深圳市神舟电脑股份有限公司

企业类型: 非上市股份有限公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2001-01-15 至 无固定期限

注册地址: 深圳市龙岗区坂雪岗工业区新天下工业城1号楼4楼东座C区

经营范围: 电脑系统及准系统的研究、开发、销售、生产(生产场地执照另办);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按资格证书办理)。ERP系统软件及其它计算机软件、计算机硬件的技术开发、销售,计算机系统集成,智能楼宇技术开发,信息咨询(不含限制项目);教学仪器设备、计算机和电子产品的技术开发、生产(生产场所执照另办)、购销;计算机软件的技术开发(以上均不含限制项目);移动电话机的技术开发和销售;物业管理;显示器的研发和销售;不动产租赁经营(不含金融租赁业务)。;信息服务业务(仅限广东省互联网信息服务业务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、电子公告以及其他按法律、法规规定需前置审批或专项审批的服务项目);移动电话机的生产;机动车停车服务。

神舟电脑点评

CEO吴海军

4.5

计算机硬件/网络设备行业排名 No.23查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-深圳

面试地点:神舟电脑-深圳

产品经理的面试经验

面试地点:神舟电脑-深圳

神舟电脑产品经理面试经历

1、填表登记,详细填写个人信息;2、HR第一轮面试,了解你的...查看全文

为啥离开上家公司?

1、合同期满。 2、在一个地方待了四年也该换个新环境。 3、发起新的挑战。

神舟电脑工资

低于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
5075比同行 持平
12000
6600比同行 持平

说说你对神舟电脑的印象如何?
  • 回复1楼:干了1年半

• 你在那里干了七年是吗

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:拉一个大学生,政府可以给他补贴一笔钱,这才是他大量招人的目的,去了还要签一万的保证金,别去被坑了

• 神舟电脑工作环境和待遇怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 回复14楼:不太清楚啊,我都是很多年前在那里上班了。不好意思。

来自员工点评,查看完整点评

• 感觉水军有点多,劳烦答主解答下,昆山厂招聘签约的三方和深圳总部的有关系吗?

• 餐补和车补早没了

来自员工点评,查看完整点评

• 工作节奏还好吧,主要是根据市场的淡旺季来看

来自员工点评,查看完整点评

• 公司给予的发展空间很大,给年轻人更多的机会

来自员工点评,查看完整点评

• 能力越强,压力越大

来自员工点评,查看完整点评

在神舟电脑工作过么?

神舟电脑问答

神舟电脑招聘

平均10001-15000

Layout工程师

3-5年本科江苏

平均10001-15000

BIOS 工程师、EC工程师、软件开发工程师

3-5年本科江苏

79条信息

神舟通

3条信息

• 神舟电脑

把你关于神舟电脑的问题大胆的提出来,这里的587位老鸟很乐意为你解答~

神舟电脑:想知道神舟电脑怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供神舟电脑招聘、神舟电脑工资、神舟电脑面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市神舟电脑股份有限公司的信息。
行业公司: