最近更新时间:2015-12-05 19:43:06
面试了职位:研发工程师
面试问的都是一些基本的问题 氛围很轻松

面试过程:对着简历,问一些简历上的内容,问问去深圳的意向,有没女朋友,对电脑了解吗,中国的电脑品牌有哪些等等,没有很深入的问题

Q:你的专业知识有哪些可以在工作中用到

面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试是走过场,很简单
面试过程:宣讲会完了当场笔试,笔试完了就马上进入面试了,一面通过后第二天就去另一个地方进行二面,感觉神舟招聘的时候比较看重学校和成绩,成绩优异的和学校是985或者211的都基本能拿offer,面试很简单,就让自我介绍,问了一些实习经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你挂过科吗拿过奖学金吗。
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:电子商务专员/助理 - 深圳
算是三轮,第一轮笔试...
算是三轮,第一轮笔试,考的内容比较杂,不简单也不是太难,一些常识,一些专业问题,一些英文题。第二轮一对一面试,在一家酒店房间,自我介绍,针对简历或者叙述的经历提问,还有就是家里兄弟姐妹几个,关于迁户口的问题,其他就没什么了。第三轮还是在酒店,主要前面一轮面试通过了,这一轮就问得比较少,重在我们提问,有什么想要了解的。
面试了职位:财务分析专员 - 深圳
效率高,面试难度不大。
第一天宣讲会加笔试:介绍公司岗位等信息,宣讲会结束后笔试,财务类笔试为专业知识,难度不大,基础扎实都能差不多;其他类岗位有的笔试内容为行测。当天晚上短信通知第二天面试的时间和地点。 第二天一面:人力资源部门的人员进行面试,基本上算是单面,会根据简历以及所应聘岗位问问题。当天晚上有第二天的二面通知。 第三天二面:售后维修部门经理单面,是以面试者提问题,面试官解答的形式进行的,感觉主要的是成绩。当天晚上给通知,第二天签约。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:有什么爱好(我回答的是看书),最近看了什么书。
面试了职位:财务 - 深圳
两轮面试 也没问什么实质性问题
面试过程: 感觉挺水的 就看中学校~~
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
感觉比较水。
感觉比较水,面试官就随便问了一些问题,比如谈恋爱了吗,你的上司看重你,你怎么办,你的上司排斥不喜欢你你怎么办,感觉主要是一些人际交往方面的,还有一点很重要,感觉很看学校!!看到211,就说,好的,你通过了!还有一点就是这个岗位感觉就像客服一样,建议别去。
面试了职位:互联网产品设计师 - 深圳
面试过程很顺利,不难
开始在华科宣讲,宣讲完之后就是笔试,笔试不是很难,题目很杂,有政治,有逻辑,有计算机,有英语,有数学,有语文等等。笔试完就交了简历。通知说过了笔试,进行第一轮面试,是在一家酒店。两个一组进行面试。我自我介绍完后就描述我的作品册。之后就等消息。第二天说书面试通过。带着体检报告去签约。
Q:自我介绍
神舟电脑