公司信息

公司全称
衡阳镭目科技有限责任公司
登记状态存续法定代表人田陆
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本3000万人民币参保人数600
成立日期1993-01-03所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区衡阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

系统工程师
首先和HR联系好了,准时到达公司,周六上午他们上半天班,周六面试的,公司还算比较有规模,面试HR人还挺好,做了套专业题目就等技术负责人面试,技术负责人看了题目后就问了些专业问题,然后说可以了,就又去找HR。 然后就是等大HR的面试,她每个人都问一下工作情况和离职原因,还有对公司了不了解,然后就是讲了一下公司的文化和企业福利吧,然后说了一下出差补助,确实不是很高,补助很低。 然后就是等老总面试,最后老总有事就没面试,然后就是等通知,感觉面试的人都挺好的,就是不知道公司好不好,想知道能不能长期发展。
储备干部
初试参加校招的笔试和面试,初试的面试过程7-8人为一组,1分钟的自我介绍,一定要在短时间内突出自己的亮点,笔者在自我介绍时将自己读研期间和实习期间的一些成果和业绩的数据突出介绍了,人力资源会根据个人的自我介绍情况进行随机提问,其中提问我的问题自我感觉回答的低于预期,后期在总结的时候认为面对类似问题时反应速度要快,但回答语速尽可能放慢,一方面争取思考的时间,整理出回答的关键要点,另一方面面对问题不能有畏难心理,有些不能立刻轻松得出答案的问题也要尽可能梳理清楚自己解决问题的思路,同时在回答时直击问题的痛点不要啰嗦,需要重点解释的再进行适当展开。
算法研究员
一面是群面,十个人一组,进到教室做好后,没人40S的自我介绍,如果面试的技术岗会稍微问一下技术问题,十个人都介绍完后会有几个治智力答题,二面是技术面试,3到5个人一组,一个一个的谈,有三个面试官,主要是根据简历来问,看你做得项目,问一些专业问题,大概十分钟一个人。结束后等一周之后才有结果。

公司福利9

餐补餐补