v已认证

年轻 朝气 专业 工商财税公司 more

关注服务号,定时为你推送「广州众合商务服务有限公司」

年轻 朝气 专业 工商财税公司

陈镇坤
广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途)

广州众合商务服务有限公司成立于2018-09-17, 注册地址位于广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途), CEO为陈镇坤, 经营范围为工商咨询服务;工商登记代理服务;企业管理服务;企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;商标代理等服务;教育咨询服务;电子商务信息咨询;商务咨询服务;科技中介服务;软件服务;专利服务;商品批发贸易;互联网商品销售;商品零售贸易;互联网商品零售;.

申请补贴

创业补贴,社保补贴,租金补贴

商标代理

商标注册,商标转让,商标设计,商标买卖

工商登记代理

代办个体户营业执照,公司营业执照,开户指导,税务报道。

成立时间2018-09-17 注册资本500000.0元 法人代表陈镇坤

公司全称广州众合商务服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2018-09-17 至

注册地址广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途)

经营范围工商咨询服务;工商登记代理服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;商标代理等服务;教育咨询服务;电子商务信息咨询;商务咨询服务;科技中介服务;软件服务;专利服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);

年轻 朝气 专业 工商财税公司

陈镇坤
广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途)

申请补贴

创业补贴,社保补贴,租金补贴

商标代理

商标注册,商标转让,商标设计,商标买卖

工商登记代理

代办个体户营业执照,公司营业执照,开户指导,税务报道。

公司全称广州众合商务服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

广州众合商务服务有限公司相关的面试
无印面试,行政助理岗位。

面试职位: 行政专员/助理-上海

两轮面试。先是个人介绍。再是小组讨论,就是给你问题,让你们几个人讨论,然后得出意见选择一个人发言。

一个大不列颠的医疗器材单位

面试职位: 机床操作工-北京

当时是三个面试官,作为老油条的我毫不畏惧,心里素质已经很过硬了。人事的人员一般没什么问题,生产的管理人员倒是挺能逼逼,问了生产的几个简单的工艺问题我有一个问题没回答上来,(但是这些简单的直接百度,书上就有)两个回答的也不是太好,就是理论之类一些东西,毕竟是做医疗的吧要求比较严格。从事生产岗位经验还是最重要的。当时我看他们网上发的工资根本就很低,但是保险福利之类的外企一般都还不错。有种上当的感觉工资达不到,骗我去面试。而且当时那个生产经理还要看我工资条,去你妈吧别扯臊了。在对话的过程中隐约发现该公司生产管理有问题,就是公司一线职工可能因为工资收入低而出现怠工的现象。最讨厌那些本科生人员拿一些书本上简单的知识来炫耀的,本科生应该去搞研究。面试的环境不错,旁边书架上很多书还有公司的产品。但还是挺向往欧美外企的,可能是喜欢看英超吧。

公司不错,人员关系很好。

面试职位: 人力资源助理-上海

当时的人事主管人很好,面试很顺利,听说他已经不在那里工作了。很遗憾,有机会希望一起共事。职场的第一位导师,给我开启了美好的职场之路。厨师长人非常好,很NICE。

广州众合商务服务有限公司相关的工资

兼职

来自 4员工爆料

¥900 ¥3318

广州众合商务服务有限公司相关的问答
民族证券面试题及回答技巧有哪些?

问:你之前做过的实习和目前的工作有什么联系?你认为你自己的优势在哪里?答:1、针对第一个问题,因为都是券商,这是相同的,工作强度都比较大,当然如果是恰好同一类型的实习,那联系很好说,如果是不同的实习,也没有关系,尽量提前准备准备相关岗位的知识,至少要让面试官知道你对这个岗位并不是一无所知,是有一定基础的,一定要表现出来;2、第二个问题,我觉得这个因人而异,没有很固定的答案,我自己的回答主要是从自己复合教育背景、还有专业对口来说的。

几点上下班,加班多吗,加班有加班费或补助吗?

驻外的销售,基本无加班,主要看业绩。

赵子聪

字节跳动 · 分镜设计师