公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4541万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

助理咨询顾问
典型的咨询公司面试,自我介绍(英文)-读case(12 min)-小组讨论(15min)-展示(中英文)-Q&A。跟我一起面试的都是中大华工的,一半有海外/香港留学背景,基本都是研究生。题目是给出了某个公司的现状,让你分析面临的人力资源问题,提出解决方案。我们很大头虾地忽略了行业。分析case一定要以行业为基础啊!!!面试官都还比较nice,就是问了特别多的问题,基本每题每个人都要作答。也会问比较mean的,比如如果要淘汰一个人,你选谁?这种,总之还比较开心吧~
助理咨询顾问
过了群面之后,参加个人案例分析,材料挺多的,然后要求做一个presentation 。到时间过去,面试官都在,pre 时候过程中没有被打断过,到最后问了一个中间的问题,然后问了一些职业上的问题,比如为什么选择咨询,怎么看待人力咨询之类的。面试几次感觉都很好,人很nice ,希望能通过。
数据分析员
我是通过笔试然后进入群面阶段……然后也倒在了群面阶段。 进入公司后会先给你一份英文资料,是和之后的case相关的,所以要仔细看。如果有个别单词不会而且确定不会的话建议查手机。 群面是三个面试官(后来走了一个)。首先一分钟的全英文的自我介绍,而后12min的看case时间,之后小组讨论,也是有时间限制的。建议先明确每个题目的讨论时间,以免最后超时(我们这组就是)。讨论结束之后会要求你们把讨论的结果做一个presentation。第一个做pre的人要用全英文,之后的人可以用中文。 pre结束之后回到自己的座位上,面试官会问几个问题,第一个问题我忘记了,第二个问题是“如果你不投这个岗位,也没有其他限制的话你会从是什么工作?”

公司福利10

保底工资保底工资