公司信息

公司全称
明天控股有限公司
登记状态存续法定代表人张云梅
成立日期1999-09-20所属行业投资/融资所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

证券交易员
在网上申请的是金融经济类岗位,行业研究方向,过了好久却收到了交易员的面试通知,不是很了解,但是去了。因为自己本来是理工科的,没学过金融,所以比较想做行研。当时面试者就两个人,先轮流自我介绍,三个面试官,很亲切的样子,跟我说行研可能比较想要男生,交易员女生也能做,后来问了我很多简历上的问题,还有性格方面的问题,面试就结束了。
融资专员
一面形式比较简单,五个面试官对五个求职者,感觉面试官大多数是管理层。首先所有人自我介绍,然后所有人回答同样的问题:说出你的三个优点和一个缺点。然后面试官随机对个人提问,大多问个人经历。面试完等候一会通知结果。感觉比较偏好名校。
非技术类管理培训生
说实在的,面试官相对而言是比较专业的,至少从态度上来讲是这样的。在群面过程中,提出的问题是美国和印尼两个国家的人通过可乐销售机进行的沟通,使得两个国家的人相互了解,问怎样设计在中国的一个广告。我从一开始就提出来了想要确定中国的时政热点问题,并提出了几个,包括雾霾、医疗问题等,并且说最好就是讨论雾霾问题,问题来了,这群法学出生的厦大“高材生”扯到其它地方去了,最后 过了好几分钟才反应过来是不是先确定以什么时政热点为主,最后又绕回来讨论雾霾,确定了之后,我就说广告应该如何设计以及运营,他们又自顾自的过去讨论销售机是不是要放到地铁站那里,这样人更多,我很无奈,“高材生们“,我们这是在讨论整体的广告策略,不是一个芝麻绿豆的销售机该放到哪里的问题,放弃总体的问题不讨论反而去讨论这些东西,方向上的错误使得整体结果很糟糕,中途我不断的想要引导,但是他们就是陷入进这些东西里面,最后我都不怎么说话了。 紧接着就是单面,在单面的时候问我为什么后来发言较少,我就说方向性的错误,我也尝试着去引导到正确的路上,但是每一个人都是这样,走偏了而不自知,面试官又问,是不是说明你领导能力不行,我说不是,每一个人都才刚刚见面,并且并不清楚彼此(其实想说很自以为是),都有各自的见解,不愿意受别人的影响是理所当然的。

公司时间线

2024420条动态