最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:电工 - 南宁
一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
广西博阳电力工程建设有限责任公司

面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西建工身体练好就可以,打架不能怂。
身体练好就可以,打架不能怂。中午接到面试通知,说下午五点开始,我当时正好不在呼和浩特,所以准备的不是很充分,只穿了便装去得,到面试地点已经是晚上6点多了,进去后看到很多面试者,装订完简历后,等了大约半个小时,工作人员他通知我去排队等待面试,我们一组一共有6个人,我排最后一个,终于等到我们一组了,先是一面,以为24、5的面试官,先让我们各自自我介绍,然后就开始挨个问一些和房地产有关的问题,大约10分钟就结束了,让我们出去等一下,片刻通知四位同学进了第二轮面试,其中没有我!第一次面试虽然没成功,但是也学到不少经验!!
清水楼美工刀经理助理
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
笔试 内容基本是内部的一些规章制度和公路运维与安全相关知识,网上没找到靠谱资料,基本是裸考了自我介绍以及谈谈对岗位的理解,面试官会根据简历材料问一些技术方面的详细细节。正常答就好
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
建工集团都喜欢要体育特长生 而我面试的是二建十四分公司 当时候面试的时候说没有工资但是又相应的补贴 但是进去的时候连补贴都没了 哎面试过程就是一轮人互相介绍自己的家庭情况 在校经历 对工作的看待 以后的规划
Q:是否服从公司分配
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China尚飞中国 Somfy China面经。
Hr找电话确定基本信息,然后通知面试,邮件和电话都为通知带身份证,幸好自己习惯带了,否则都没法进大楼吧。hr还比较友好,经理面试挺奇葩的,问为什么年纪大了做assistant,那贵司之前面试不看简历就通知的么?对于应聘者的能力,似乎把自己公司看的很高,别人公司都很low,只能说,即使同样是采购助理,比贵司难度大的多了去了。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
面试:南宁市建筑规划设计集团有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很不错,3位领导问问题,一些基本的专业知识和工作项目。
2023-07-11 发布
YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:广西一建面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-14 发布
面试了职位:成本专员 - 南宁
面试:广西路桥建设自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计