最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:各种问题
面试了职位:采购经理-外聘员工 - 海口
面试过程轻松
面试过程轻松,面试人员是采购处室领导。
海南核电

面试了职位:设备巡检员 - 海口
面试:华能海南发电股份有限公司关于华能海南公司的面试简谈
面试是16年元旦,面试官6人,面试是六个人一组面试,6个面试官里会有一个下面电厂的负责人,或是厂级领导,或是部门主任级,还会有一个总公司级别的领导,剩下三个一个负责记录,两个算负责专业方面的吧。面试以抢答的形式,但面试官会让每个人都能有答题的机会,基本是一人一个专业问题。 先是逐个自我简介,之后抢答,最后问每个人自己对公司的看法,对未来的想法及想在下面哪个电厂工作。面试过程不算特别正式吧。
面试了职位:研发中心设计员 - 海口
面试:海南金盘电气面试难度不大,但要对专业知识有所了解
问了相关电气产品的原理,简单回答即可,问了制图软件使用熟练度,办公室有软件使用熟练度   只要能回答上来即可,不要求当场演示。
面试了职位:计划专员 - 海口
面试:海南金盘电气细节决定成败,展现真实的自己。
接到金盘面试通知时,我人还在北京上班,所以公司海口总部的几轮面试,都是通过视频安排的也是不巧,本来人力说计划是2~3轮面试,但总是遇到领导临时有事的情况,实际面下来可不止3轮(5还是6,我忘了)1面 主要对人力资源,这个不多说了,都是基本问题,相互了解2面 是部门经理。金盘的文化确实比较务实,从2面开始,问的都是一些细节问题。我之前在冠捷做SS、有使用SAP的经验,面试官都问到了具体使用的Tcode以及功能等。3、4面印象不深了,是事业部领导,问了一些关于以前工作的经历。印象较深的是最后一次面试,是功能主管,女士。她看到我简历上对EXCEL操作能力的描述是 熟练,就对EXCEL透视表、公式等等提了很多具体应用中的问题,甚至举例给我让我给出解决方案。总体面试下来,我觉得最重要的还是真实,一定要展现真实的自己;另外针对问题的细节,一定要认真思考、给出全面合理的回答。杜绝浮夸。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 海口
面试:海南金盘电气很简单,问一些工作经验
1、先人力电话沟通,然后去公司面试; 2、第一轮是部门经理和人力面,问一下基本的工作经验问题,很简单; 3、第二轮是总监面,问为什么想来做这份工作,常规。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想来做这份工作。
面试了职位:新闻媒体编辑 - 海口
面试:海南电网公司超级迅速,不知道要面试官要怎么判断水平
远程校招,三个面试官,都挺严肃的,过程中没有给我太多表情反馈,整个流程非常简单(短),自我介绍-专业问题-为什么想来海南电网
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南电网公司面试为视频面试,基本上就5到10分钟
面试为视频面试,基本上就5到10分钟,其实基本就是走过场,面试不正规,不到10分钟就结束了,基本上问不到什么专业知识或者其他的。
Q:
面试了职位:线路维护员 - 海口