最近更新时间:2024-06-08 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官很专业,面试过程氛围不错哦
超级难的面试,难忘的经历,面试官问的问题很专业,超级难回答,面试官还问了一个问题,对百度的建议,我一下子蒙了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对远光的建议。
面试了职位:web前端 - 武汉
【web前端】面经分享
问的主要都是vue相关的问题,不难,比如生命周期,路由等相关知识,对项目也问了一些,自我介绍很常见了,最后问了css布局相关的知识,总体感觉还不错,过了比较吃惊和意外
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试不好,共2轮面试
刷kpi的,面试是线上,但只要求面试者打开摄像头,对面的hr和一个什么主管在一起面,但是不开摄像头。很不尊重人,找工作避雷
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
先是用手机做笔试
感觉没戏。看中专业技能。先是用手机做笔试,50道题,比较偏前端,然后跟着面试,先让自我介绍,从自己的基本情况,掌握的技术栈,项目当面讲。然后问问题,java集合,不难,但是问的细,我被问懵了,我基础不太行。然后问数据库方面的,回答的也勉勉强强,又问我微服务和jquery怎么样,我真不太了解,实话实说了。后来就聊项目了,回答的真的很差,估计凉了,不过还要等着hr面好像,最后总的出结果
Java面试一般,共2轮面试
大概是国庆左右,那时候广投简历,远光是其中一个。本人大学学习不好也么没做过什么像样的项目,只能在面试中背面试题,一开始他问我会什么,嗯??????,我前后背了java的几大特性,集合类,io操作,JVM,虚拟机这一块我就一直不停的说(由于之前为了应付面试这一块背的很熟),从对象到分区全背了出来。上午面试完,中午就发offer了。是我所有面试中最水的,最后我也受够了应付各种面试的痛苦了。最后还是签约了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,感觉没戏。
hashmap的put流程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
不知道武汉的远光软件
Java面试一般,共2轮面试
2022-07-14 发布
确定通过。面试官nice。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试比较快,感觉主要看学校
远光软件股份有限公司武汉研发中心

丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布