最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:外贸专员 - 北京
一次不太好的面试体验。
去之前看了公司网站,感觉公司实力比较好就想去看看情况。到了公司之后办公环境给了我很大的落差,虽然员工不少,但办公环境整个给人灰蒙蒙的感觉,一点没有正常的办公室那种窗明几净的样子。笔试有点难度,有两段中译英,一段是公司的介绍,另一段是关于泵阀的相对专业的技术沟通的翻译。 面试环节感觉最差的第二轮外贸经理的面试,三十多岁的女士,基本上她一开口我就基本知道没戏了。面试的时候如果都没有眼缘,基本上即使录用了之后的相处也不会很愉快。果然整个谈话进行的都很崩溃,口语讲一半被打断,然后被反问口语这么差。 其实我之前就表明了自己口语一般,但碰到这么一个言语神情间对面试者不尊重的面试官,我还是挺诧异和失望的。总之每个公司都有挑选员工的标准,每个人有适合自己的职位和公司氛围,但我觉得起码的在面试阶段应有的尊重是最必不可少的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
项目工程师的面试之路。
因为公司内整体业务为海外,故绝大多数岗位需要外语要求:外语笔试——行政一轮面试——用人部门二轮面试——相关总监面试,表现特别优秀的或者重要岗位,需要公司领导面试。面试问题笔试固定,其它比较专业。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
简单,自我介绍,为什...
简单,自我介绍,为什么来我们公司,一些基础的技能知识.
Q:自我介绍,为什么来我们公司.
面试了职位:商务专员 - 北京
初试分为两个部分,一...
初试分为两个部分,一是笔试英语,二是部门经理面试询问个人情况,包括口语。 复试是公司的副总进行的谈话,不过是用英文。副总很和蔼,气氛没有很紧张。
Q:是否介意加班?
面试了职位:商务专员 - 北京
面试先翻译资料
面试先翻译资料,完了了解情况。然后人力谈工资。通知下周可以报到。最初感觉空间很大,后来发现人很少,公司群也就30几人。加班几乎是一种氛围。没有加班费,没有餐补,18点下班,18-19点不算加班时间。没有管理,直接看领导心情。出题各种理由,每天都在招人,招聘主管和前台都是新招聘的。
北京昌佳泵业有限公司

优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-26 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京