最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:设备保全 - 天津
面试官问你几个简单的...
面试官问你几个简单的问题,主要就是职业规划,有日本人面试
Q:职业规划,优缺点,自我介绍
面试了职位:普工/操作工 - 天津
去了人事给你入职表填写
去了之后一群集体在培训室等着,然后人事的会拿着入职申请表给你们填写,完后就到外边等着5个一面,问一些基本的信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:设备保全 - 天津
日本人面试
是日本人面试,主要问一些,自我介绍,自己的优缺点,自己的职业规划,以及是否愿意在天津长期工作,会不会培训完就走,之类的,很简单,我当天晚上就接到通知,面试过了让我报道去。
Q:自我介绍,职业规划,为什么来本公司。
高丘六和(天津)工业有限公司

王shushu
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
说是需求不对称,不知道到底要多对称才算对称了。
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津航空有限公司无小组讨论、技术及人力面试
先通过无领导小组讨论面试,后询问相关岗位的理解与看法。校招的经历是这样,后续询问的问题专业性较强,需有正确的理解。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司交简历,面试官让你自我介绍一下
交简历,面试官让你自我介绍一下,然后根据简历问一些项目经历,最后问你想去天津还是景德镇。校招交简历之后要网申,这是必须的。
面试了职位:空乘 - 天津
面试:天津航空有限公司天津航空客舱乘务员面试
进入面试场之后先进行简单的自我介绍,重点可以说一下自己的语言能力,似乎这个公司现在在开始国际化进程,所以如果要自我介绍的话,建议大家简单介绍自己之后,着重突出自己的优势。
Q:在我说了自己的语言能力之后,面试官直接开始了和我的英语对话。
王婷
面试了职位:财务 - 天津
面试:奥凯航空面试流程:报名 ➤
面试流程:报名 ➤ 初检 ➤ 初试 ➤ 复试 ➤ 体检报 名报名的时候一定要带好上述简章里规定的材料(面试请携带毕业证书(未毕业学生携带学生证或学信网学籍证明复印件)复印件、外语证书(成绩单)复印件、身份证等证件原件及复印件、一寸彩色证件照和五寸彩色生活照、黑色签字笔)材料不齐全是不会让面试的。待这些东西给工作人员审核之后就会在各自的报名表上编上一个序号,等待初检。初 检初检主要包括:1、查有无色盲。2、检查身上有无疤痕、牙齿整不整齐3、测量身高初检很严格,净身高不够、皮肤不好或者脸上有很多痘痘都会直接淘汰。初检通过后,会由几个评委进行初选,让你从远处走过来看你的姿态,然后根据简历,提问几个问题。然后会拿到初试的面试号码。初 试初试主要包括:1.自我介绍2.英语口语测试3.提问问题初试十人一组,首先是依次做自我介绍,简洁自然就好。然后依次上前读一段英文文章,难度基本都不大。接下来就是轮流问问题,这一关千万不能紧张,听清评委问题,然后认真回答,普通话一定要标准。初试之后在外边稍作等待,给初试结果。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:空中客车AirBus应聘制造工程师
应聘制造工程师,先是人事部门打电话了解情况,用英语交流一下基本信息,都是日常英语比较简单。从了解情况到安排面试等了大概等了半个月。面试官一个法国人,两个中国人,全程英语,都是问一些制造基础知识问题不难,但是要用专业英语回答,有点难度了,有很多想表达的内容想不起来单词了。希望以后有去面试的把专业英语练习一下。全程不到半个小时,面试气氛还可以,面试官很好。面试结束后两个星期内给消息,感觉够呛。 吐槽一下,面试结束后,居然有个面试官私自从我包里拿材料,搞的其他面试官很尴尬。小到消息说很多岗位都是内定的不知道真假不做评论。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:空中客车AirBus不容易,先考实操再考笔试。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司现在没有公司评论了,