最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
公司门面不错,环境挺好。
公司门面不错,环境挺好。我没在里面做过,过去面试时,他就开考你做市场营销,还说有些岗位已经内定了,既然已经内定好了,还让过去面试干嘛?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
感觉像直销
感觉像直销,在他们公司门上敲了两下,突然从他们公司内部大声传来~谁啊?顿时对他们公司印象大减,然后从他们公司内走出一个经理的人,给我面试。整个面试环节很少说关于面试的事情。 上来就说他们公司怎么怎么样,公司多么牛逼,福利多么好(五险一金、早九晚五,钉钉打卡,时间自由)然后就问我家庭状况,未来职业规划。我说打算在HR,这方面发展。因为我就是面试的这个岗位嘛!他说你对理财这方面了解吗?我说对这方面还是知道很多的,也有证券从业资格证。看着他好像一点也不懂,然后拿出两本基金从业考试的两本书,说是不是这个。 到这我立马对这个公司表示怀疑,一个理财公司经理对这个都不清楚,就像一个**公司,后面他又说了很多公司销售方面的事,说干销售多么多么有钱,意思就是想让我往这方面发展,然后给我讲了很多关于这方面的“技巧”,怎么忽悠老头老太太,然后通过他们发展业务,反反复复吹了两个多小时的牛,期间又有他们总经理过来视察,还和他握了握手,简单说了一下。 整个环节就是听他吹牛,要不是我说还有事不知道他能说到什么时候。最后还让我第二天过来体验体验他们的工作环境,劳资只想赶快离开这,还有他们这业务员无底薪,全靠开单,提成1.8%,满30万底薪3000,40万,底薪4000。
上海圳源资产管理有限公司苏州分公司

面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司区域经理初试,笔试,高区复试
区域经理初试,笔试,高区复试,pin测试,整个流程半个月左右领导还不错,大概就是自我介绍,为什么选择这份工作,有什么优势
面试了职位:管培生 - 天津
面试:金裕道贵金属招的销售。
招的销售,就了解了下情况,然后就是推销自己公司。对应聘者要求不高,感觉自己随便就通过了。公司环境很好。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:金裕道贵金属就是理财电话销售的。
当时是要找实习生,直接上来就说是客户经理,在大厅填简历的时候里面传来络绎不绝的电话声,当时就感觉不太舒服,面试的也不是专门的人事,说是底薪3500,又说两个考核不通过降到2500,说是百分之九十就是能过,三个月会有培训考核通过晋升管理带领十几个团队,完全是套路。说经常加班到十点十一点,问有没有加班工资,说是是按提成算的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司盲目自信
到公司填表格,就坐在大门口边的一个小茶几上填表格,写字很不舒服。然后一个男的HR面试,简单介绍一下公司,交金按照上海市最低平均工资来交,还自说自话说只要工资给的高,这个就无所谓,但工资也不高呀。后面等一个主管级别的女人来面试,态度很高傲,一个劲说公司是多么好,做贸易的,要经常出差的,就听她一个人在说话,面试感觉很不好。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司乐于从事销售类工作,热情开朗,你就可以
1,网上投递简历,与区域经理面谈,简单了解以往工作经验、期望薪酬,初面通过,安排与高级区域经理面谈;(过程很轻松很简单,最主要依靠区域经理对你的第一印象) 2,高级区域经理会询问你,例如:简单做一下自我介绍;从哪儿了解的招聘信息;有没有从事过销售工作;简单做一下自我评价。 3,(城市经理在办公室的时候会做深入面试,多数情况不在)城市经理宣导一下企业文化,鼓励准职员全心全力投入工作。 整个过程最主要看面试者的精神面貌,看面试者性格是否适合一线销售工作,面试过程简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:热风投资有限公司面试两轮,一热情,二坚持。
第一轮面试,看你有没有热情,通过后直接上岗实习三天,写实习总结,之后第二轮面试,介绍自己啦,问各种问题啦,主要审视你会不会长期留在这个公司还是只是短期。
Q:你能否遇事不惊,碰到突发情况会怎么解决,怎么处理员工矛盾等等。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 苏州
面试:苏州金枫创业投资有限公司只要目标坚定和信心,你就能获得自己想要的
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:一煊控股集团有限公司面试:广告设计。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行就是来了一个人给了张试卷。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红方红资产管理有限公司深入了解股票市场内幕