最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:投资经理 - 深圳
面试严格,经过面试对公司有较全面的了解
  整个面试过程分了三次,一面是笔试,顺利的答完,但感觉错误应该会很多,随后是与hr做了一些交流。二面的时候问了好多专业性的问题,毕竟我原来涉足的领域可能是比较少,他们的问题很全面,本以为经过上一次笔试后应该不会有什么二面的机会了,但最后hr还是通知了我,二面的时候他们与我谈了笔试的问题,自觉能力有限啊,坦白说我原来是做投资经理助理,没什么投资经理的经验,本想蛮过去的…。进入三面,三面是大老总,主要是全方位的考量,老总感觉很和蔼,对话也不像刚进来给我感觉的那种严肃,应该也感觉到了我的水平是处在一个什么阶段,随后问我要不要考虑从投资经理助理做起,……这我当然说我愿意了,老本行啊!(没戳我不专业的事实,窃喜……)毕竟是一个投资公司,感觉这方面还是很人性化不像以前那些公司,他们会给员工更多选择的机会,这一点我个人比较欣赏。而且感觉在识人上也很好,不知道是我伪装的不好还是他们真的在识人方面做得很好!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原有公司
深圳市辉煌资产管理有限公司

金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-11-15 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
2023-11-26 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-28 发布