最近更新时间:2024-05-11 05:00:00

面试了职位:另类投资 - 苏州
竞争激烈,清一色清北人三校,单位重视程度高,很规范
三面,第一面群面,第二面单面,第三面boss面。群面三环节,自我介绍,2分钟演讲和teanmwork。teamwork是要做一个请问你如何看待中国本轮牛市的研究思路,要做一个breakdown structure. 第二面很家常,4面1,两个HR两个部门,问一些简历的问题,比较轻松。第三面boss面,还没开始……
Q:请你说说为什么会有淘宝双11.我是用波特五力模型分析了一下市场。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试官很亲切,工作也很轻松
先是简单的了解了下基本信息,然后就聊了下接下来的规划以及工作需要做些什么,挺简单的没什么难为的条件。
苏州莱瑞投资管理有限公司

面试了职位:融资专员 - 上海
面试:东方融资网东融面试其实很简单的。
HR很热情,很喜欢应届生,没什么难度。总监的话稍微很多聊一点,但是应届生应该没什么太大的问题,诚实回答就好了。
Q:为什么毕业了来苏州。
潇湘阁路由器行政专员
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:阿普塔(中国)投资有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
HR电话面,根据简历提问了个人经历,还问了一些学生工作之中遇到的问题以及怎么解决,对公司的了解,职业规划。
2023-06-16 发布
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司面试官女性,倒是挺正规的。
面试官女性,倒是挺正规的。要了简历,说晚上再联系。其中大多是我在提问。说是正式员工7,8千。老员工2万以上。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:中银消费金融中银消费面签经理初面。
面试一共有三轮,这次初面就有两轮,第一轮是群面,第二轮是上海总部的视频面试和苏州负责人的面试。复试是最后一轮,不过要等一周才会有消息。好吧下面的问题还有一些写不下了,还有安排到苏州周边可以吗?面试过哪些别的公司?拿到offer了吗?未来几年规划?当地负责人面试:最不能容忍同事哪些方面?希望团队领导是怎样的?你认为自己是好人吗?还有一个性格测试题,打分的,最后一个是你还有什么想问的吗?就是这样啦~无论是视频面试还是当地负责人面试气氛都非常好,人都很和善,面试等的时间很长,几乎每个人20~30分钟,最后结束估计都七点了,一直有工作人员陪着等待面试的我们,还跟我们聊天,都很和气。大家都没休息,他们也蛮累,感谢~
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:群面题目:你是一个面包公司的业务员,现要去偏远地区销毁一车过期面包,这些面包不会致命也不会对身体有影响。途中有一群难民拦住车辆,同时有记者过来报道难民的情况,记者是一定会报道真实情况的。你需要做到以下几点: 1.说明这些面包是不致命也无损于身体的; 2.不能贿赂记者; 3.不能有损公司形象。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:热风投资有限公司面试两轮,一热情,二坚持。
第一轮面试,看你有没有热情,通过后直接上岗实习三天,写实习总结,之后第二轮面试,介绍自己啦,问各种问题啦,主要审视你会不会长期留在这个公司还是只是短期。
Q:你能否遇事不惊,碰到突发情况会怎么解决,怎么处理员工矛盾等等。
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司盲目自信
到公司填表格,就坐在大门口边的一个小茶几上填表格,写字很不舒服。然后一个男的HR面试,简单介绍一下公司,交金按照上海市最低平均工资来交,还自说自话说只要工资给的高,这个就无所谓,但工资也不高呀。后面等一个主管级别的女人来面试,态度很高傲,一个劲说公司是多么好,做贸易的,要经常出差的,就听她一个人在说话,面试感觉很不好。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司试用期要三个月还打八
面试了职位:管培生 - 天津
面试:金裕道贵金属招的销售。
面试了职位:信贷审批专员 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司简单轻松,没有什么难度。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏乾融集团有限公司流程化,结构化,比较简单