最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
细分行业,产品质量要求高,经验要匹配,要求很高
面试过程相对简单,但是因为行业属于汽车行业细分领域,产品控制比较苛刻,所以对以往工作履历匹配度要求比较高,产品开发及设计为主,做整车的不行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:夹具工程师 - 南京
自己定位清楚,自我介绍。
首先自我介绍,说一下自己的个人经历,然后让你回答几个简单的问题,比如夹具定位一些比较简单的问题,最后谈一下薪资,满意的话HR就会给你答复了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:夹具定位。
面试了职位:机械设计 - 南京
伊卡路斯专业做客车或列车铰接系统。
国内唯一做汽车铰接系统的公司,HR问是否考虑好加入,是否觉得行业适合你,而是是否觉得汾湖经济开发区偏远,能否长期做下去。
Q:你怎么看待产品研发,你熟悉铰接系统吗?
面试了职位:项目经理 - 南京
面试的单位是苏州园区...
面试的单位是苏州园区的凯博易控,然后面试地点在伊卡路斯,其实就是一个老板,中国人在国外注册的公司。面试后感觉这家单位真不靠谱,面试的是凯博易控,然后让我到另一个公司去面试,让我多跑了40多公里,就算是一个老板,你也不用这么玩吧。还有是说好的2点面试的,居然让我等到4点,整整两个小时啊,没空么就改天面啊,说什么在开会,时间观念都没有的。不过那边接待的小妹妹到挺客气的。 下面来谈谈面试过程:1.一位姓王的副总介绍了下公司情况。2.然后又由一个姓郝的老总面的,问了些怎么管理项目的,对费用方面是怎么管理的。我就说了项目的5个阶段,都是套路了,然后问了费用怎么处理的,我说是每个部门提供的,然后由核算人员算出的。接着问我有什么问题,哎,我能有什么问题啊,好了,接着让我去找王副总,然后王副总又去找郝总,我又等了15分钟,我尼玛,第一次遇到这么奇葩的单位。希望对其他人有帮助,不过进入前需要好好考虑一下这个单位,感觉这个单位是个坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
伊卡路斯(苏州)车辆系统有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
感觉技术岗位面试来人就要,不筛人。校招无论成绩都进了,在考虑到底好不好
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:C++ - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
真武门漆油笔化妆师
面试了职位:汽车零部件设计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:汽车零部件设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
自己的工作经历
Q:自己的工作经历
2023-03-12 发布
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:Brembo布雷博系统管理员面试一般,共1轮面试
全程沟通很顺利,有中英文,问的很细致
2022-07-14 发布
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
Neurology
面试了职位:Java - 南京
面试:南京金龙客车制造有限公司先填写登记表,然后是
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:自动化 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:自动化。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
2023-09-11 发布