最近更新时间:2024-05-24 11:00:00

面试了职位:现场监理员-实习生 - 杭州
问题比较容易,走过程
还可以,没什么难度,问的问题会不会无所谓,主要要证。
面试了职位:电气监理工程师 - 杭州
面试安装监理工程师经历。
公司位于临平理想大厦,本人先联系好公司总经理朱总,之前晚上已经投过简历了,因为我有浙江省监理工程师证书,建筑行业有本证等于就是铁饭碗,上午去了公司简单交谈问候几句,下午就安排到工地转转看看,晚上东西就搬到项目部去了,总之有本证书面试真的无压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你做了多久的监理?
浙江文华建设项目管理有限公司

面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:浙江黄龙体育中心有限公司物业管理员,面试感觉比较轻松
人事是个和蔼的姐姐,面试直接是4人对1人,自我介绍+轮流提问,问题比较简单,确定面试通过了,回家后人事邮箱发了三个笔试题目,自己在家查查电脑发过去就好了,最后人事通知我去体检,我体检完了把体检报告给人事。感觉国企的领导非常专业和和蔼,我最终因为其他原因没有去入职,事后领导得知我不来了,还特地打了电话和我聊了会儿,领导真的不错,月薪5100元,感觉谈低了,估计可以在5600左右。PS:虽然是国企,但是没有背调。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:在日常收费过程中,若租赁单位未能按时缴费,该如何启动催缴流程,具体的催缴流程是怎样。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司广东南油对外服务有限公司测试工程师。
一共面了3面,一共6位面试官,前2轮是在同一天进行的,然后第二天出结果是否有第三面,第3轮包括周末在内一共4天,然后出结果是在两天后。 前两面是技术面,不要拿一份海投的简历敷衍了事,网易有非常清晰的自己需要什么人的想法,而且网易面试对人要求极高极高的。TCP/IP,数据库查询与优化,socket,心跳包(内存调度,web 插件,括号里是腾讯那边问的),进程线程(这两个我一直只会用,对于他们原理一直觉得自己把握得不够准确。) 至于对计算机语言的原理要求,比如编译器,长连接与短链接什么时候用,这些。
面试了职位:Java - 杭州
面试:蓝熙LANXI人员关系复杂,从公司的地理位置就知道
面试过程中特别对前台的小姐姐不太满意,态度冷淡,有点不太喜欢公司那种环境,第一次面试过程中没有问技术上面的问题,大老远从别的地方过来不容易,随便问了一下就让我回去了。此时的我并不想在过来面试了,在告知第二次面试的时候我直接说想一下,那边的人事直接挂掉了,其实这样也好,我也不想去那边。
面试了职位:策划专员 - 杭州
面试:新联康(中国)有限公司杭州分公司地产网媒跳转策划经验。
一面,是和新联康区域老总聊的,聊了一些网媒的工作经验总体还不错,让我回去等二面通知二面,是和项目pm,聊了一下接下来的工作,总体OK。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江远卓科技有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
转业对口很重要,不是大公司,不养闲人。只需要专业对应的人。作为实习生面试的话,电话面试几分钟,就有结果了。男孩子是要出差滴,本部可能装不下那么多人,女孩子不知道还要不要。你到本部就会发现,基本都是女孩子在。
2022-11-12 发布
面试了职位:保安员 - 杭州
面试:杭州仁本人力资源服务有限公司杭州师范大学安保人员
缺人,很容易,要加班,工资才能拿到4000,就是26天班,其中16天上8小时,其余10天上16小时;只上8小时,也就2500左右。
hy
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
2023-12-06 发布
面试了职位:签证专员 - 杭州
面试:施强教育网感觉面试官人很nice。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:蓝熙LANXI一到前台报到就让我填了份详细的个人资料。
面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:大华房产感觉没戏。