最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:店长 - 济南
面试很简单
面试很简单,问题有 为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
Q:为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装忽悠人的面试
面试完一下说没通过,一下又说可以去复试,然后又不邀请复试说是岗位暂时不招了,但招聘信息一直挂着,一直发布新的,忽悠人,浪费别人时间,面试的时候也是一副高高在上的样子显得自己很厉害,其实很一般
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南蓝海树服装有限公司两次面试后符合条件入职
一面的是人事主管,是一位很OL的姐姐,基本就问一些简单流程化的问题。然后二面就是应聘部门的主管来考核实操了。整体来说难度一般。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
还好吧
2023-11-11 发布
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试