最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

四个银座领导问了几个简单问题
大部分问题是纠结在薪资待遇问题上 问我合不合适
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr
我是在杭州,面了个hr,真的很无语,不合适为什么叫人来面试,简历上我都写的清清楚楚,我是找工作,不是求你给工作,一副高高在上的样子,路程花了一个小时浪费在这里,一个hr毁了我对整个公司的印象。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。
面试前电话要求穿正装,面试时首先考官要求做一个简单的自我介绍,下面是谈谈对自己应聘的工作的看法,最后一个问题是问工作以后打算怎么做。
Q:工作以后打算怎么做
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发看准人说话,不同的人推荐不同产品
那天是个阳光明媚的下午,我骑着小破车来到大润发,应聘洗化区推销员,首先自我介绍,我着重强调以前和姐姐摆摊买衣服的经历,大姐很看重这一点,于是答应我试用三天; 当天的晚班向我介绍了那些要强推的二三线牙膏,在长长的两排货架之间,6点到9点我只卖出了近300块的牙膏牙刷,领导不太满意,但还是让我继续剩下的两天,最终没有人来应聘,选择了我。
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
面试了职位:金融团队主管 - 济南
面试:山东金如意黄金珠宝有限公司面试很简单 不是很难