最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售 - 济南
过程很长过程很长过程...
过程很长
Q:过程很长
面试了职位:销售主管 - 济南
感觉一般,难度不大,都是从营业员做起。
面试很简单,就是聊聊学习和工作经历,问一下你对该企业的认知。下面的分公司很少有专门的HR,一般就是一个人事专员,面试一般都是相关经理、部长和总经理或副总经理见见就行了。
面试了职位:销售经理 - 济南
还行吧。
还行吧,总体就是问问你的职业规划,自己的工作经验。面试官很随和不会给你提一些偏僻的问题,会说问问你的薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:收银员 - 济南
去填了填表格,问了几个基本问题就可以了。
去填了填表格,问了几个基本问题就可以了。非常容易吧,毕竟岗位要求不高,兼职做的很开心,工资也可以,还挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划专员 - 济南
新开店面策划专员面试。
当时是新开的店面,银座一下子招聘了很多人,好多岗位一同面试的; 面试流程很正规,先填表,要带相片,要现场看毕业证书和学位证; 因为是临时租的办公室,由济南调过来的工作人员不多,当初只有一个人事主管和一个来开店的经理; 由经理面试,问了不少问题,基本是专业上的、对自己的规划和为什么想到银座工作、对应聘的职位有什么了解、对以前工作的评价以及为什么离开上个岗位; 问题不少,人还算和善; 面试时间大概是二十多分钟,让回去等消息,差不多一个星期通过了就去办健康证啥的,正式上班了;
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对自己的规划和为什么想到银座工作、对应聘的职位有什么了解、对以前工作的评价以及为什么离开上个岗位。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
还好吧
2023-11-11 发布
面试了职位:飞牛网商品部采购 - 上海
面试:大润发20多人一起面试没难度。
面试人很多,介绍非常简单,很牛叉的感觉,我是大润发我就这样,很多薪资,待遇都没介绍清楚。人事流程缓慢,从第一次面试到入职,要两周左右吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:永和食品济南永和豆浆面试经历
感觉没啥难度,当时HR只是根据简历问了很简单的几个问题。就是简单做了下自我介绍,说了下自己的优势,以及自己之前的工作性质和之前的工作经历给自己带了来些什么。只不过因为最后的休息时间问题,还是放弃选择这份工作。
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:宜家面试没有特别专业的东西。
碧云居打印机网店店长
面试了职位:Java - 济南