最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:柜组长 - 济南
就自我介绍,然后提问一些相关问题,
首先填一下给人详细信息,排队面试,首先做一下三分钟自我介绍,然后提问一些相关问题,
Q:平常有什么爱好、学习成绩怎么样
面试了职位:导购员 - 济南
我到的比较晚,上楼一...
我到的比较晚,上楼一看吓了我一跳,还以为是黑社会开会中,由于地点在移动总部的娱乐区,就是有桌球台、阅览室等乱七八糟东西的地方。一大群黑衣人和白衣人三两成群的在聊天,见我进来,刷的一声全部人看过来,各种脸色的都有,本人胆小,遂立刻退出来对着门牌看了半天,确认无误后才胆战心惊的再次走进去,鼓起勇气问了问一位看上去比较斯文的大哥,再小心翼翼的走到一边等着面试~~~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一些问题,1。你是如何理解大客户经理这个职位? 2。你认为大客户经理的岗位职责和要求是什么? 3。大客户经理日常工作有哪些? 4。 你认为大客户经理应该具备哪些素质? 5。你觉得就应聘这个岗位你有哪些优势?
面试了职位:会计 - 济南
感觉还不错,幸好基本牢固。
两个人在那问,都是关于学习的内容,
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:商服 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司笔试+英文口语+个人情况询问
先做笔试,类似于公务员考试的,测试个人心智。然后再做一套跟专业相关的试题,中英文互译啊,单词翻译啊。最后再进行面试,有英文口语面试。再询问各种的个人情况。
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装忽悠人的面试
面试完一下说没通过,一下又说可以去复试,然后又不邀请复试说是岗位暂时不招了,但招聘信息一直挂着,一直发布新的,忽悠人,浪费别人时间,面试的时候也是一副高高在上的样子显得自己很厉害,其实很一般
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:大润发大润发市场推广面试经历。
我面试的是济南大润发洪家楼店,面试的阿姨人很好,就问了我学历以及学习情况。然后和我聊了一会天,就好了。
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东北方阀门有限公司北方阀门有限公司面试经理总结
面试过程简单,问不出什么有价值的题目。反而特别会吹牛,满口狼性文化,末位淘汰,对工资福利待遇闪烁其词。不建议去。
Q:公司压力比较大,能不能接受?考核比较严厉,我们有业绩任务得。
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
面试了职位:会计 - 济南
面试:普利思矿泉水应聘普利思普通会计岗位
面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品无印良品面试经验分享。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华书店营业员岗位,面试不难