最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:主管 - 济南
一般的面试流程
1、填写简历表 2、在外等候 3.面试 4.作自我解介绍he
Q:当员工很难管理时你会怎样管理
面试了职位:行政管理员 - 济南
首先面试当天因为有点...
首先面试当天因为有点事,心情不怎么好,发挥的也不怎么样, 在面试官问问题的时候一定要注意言辞,说的话不能过于激烈, 要注重礼仪,要对面试官给与充分的尊重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这份工作是怎么看的,你为什么要进我们这个公司
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:海外市场 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司整个面试过程很舒服
整个面试过程很舒服,人很好,面试官就是从各方面了解情况,他们不全看我们的回答,有时态度好、诚实、诚意,会给我们加分,整体印象很重要,我相信到哪面试都是一样的吧。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
主要是人力资源经理的一对一面试,谈话形式,看个人表现,没有涉及专业问题,应该主要是看个人情商及态度问题吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
第一批员工5轮面试,后来来的员工就没那么麻烦,3面就可以,放松心态就好,没那么难,聊一聊工作经历,价值观认同就好。
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
首先他不会去问你专业知识,但是他的工作时间十分的不太合理,因为他招收本科的机械类同学,是需要工作12小时,休息24小时,连续上班没有固定假期,而且没有住房的条件,位置偏离市区收入不算很高,但十分熬人。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司分面试什么样的岗位
hr直接面试,若面试小时工很好面试 ,因为缺人,正式员工需科长在进行面试,岗位不确定,很好面试通过 ,只要看上去不是很笨的人、吃苦耐劳就好。
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:新华书店简单又无聊的面试经验