最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 济南
简单的说了下三面过程
一面 一对八小组讨论;二面一对五,分别问问题;三面一对四分别面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么应聘该公司,有什么吸引你的地方
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南永启商贸有限公司面试好过,因为基本招不到人。
面试好过,因为基本招不到人,如果你听人事瞎忽悠,你就上当了,因为没有一条会在后期实现,而且虚情假意很厉害。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司分面试什么样的岗位
hr直接面试,若面试小时工很好面试 ,因为缺人,正式员工需科长在进行面试,岗位不确定,很好面试通过 ,只要看上去不是很笨的人、吃苦耐劳就好。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南蓝海树服装有限公司两次面试后符合条件入职
一面的是人事主管,是一位很OL的姐姐,基本就问一些简单流程化的问题。然后二面就是应聘部门的主管来考核实操了。整体来说难度一般。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr
我是在杭州,面了个hr,真的很无语,不合适为什么叫人来面试,简历上我都写的清清楚楚,我是找工作,不是求你给工作,一副高高在上的样子,路程花了一个小时浪费在这里,一个hr毁了我对整个公司的印象。
面试了职位:商服 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司笔试+英文口语+个人情况询问
先做笔试,类似于公务员考试的,测试个人心智。然后再做一套跟专业相关的试题,中英文互译啊,单词翻译啊。最后再进行面试,有英文口语面试。再询问各种的个人情况。
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品其实就是春节学生兼职啦
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:新华书店济南新华书店会计岗面试。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:卓诗尼女鞋面试官很好,氛围不错。