最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:财务人员 - 济南
漫长的面试过程,不满意银座的办事效率
太浪费时间了,从最一开始的初面到第二次面试间隔了有10天的时间。同样面试财务的竟然还有根本不是学财务的不相干人员,最后得到要培训的消息是又过了10天的时间。我十分不满意银座的办事效率,而且用人根本就不是看专业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问你的家庭背景,直接就让你从录入(毫无技术含量)这样的工作开始干,难以忍受
面试了职位:副理 - 济南
在人才市场进行的招聘...
在人才市场进行的招聘,人很多,面试的时间就10分钟,一般都是公司经理以上的人进行招聘,问的问题也不难,一般他们喜欢同行业经验的。工资待遇会问,实习期教长三月到半年,工作时间两半倒,休班也不多,上班时间一般是六小时,应聘的很成功,工资待遇也就二千左右,过节能发点福利、工作很清闲,面试就一轮,所以很容易。
Q:工作经验
面试了职位:汽车销售代表 - 济南
是银座汽车的来学校做宣讲会
是银座汽车的来学校做宣讲会 讲完公司历程之后投简历 来的人并不多 因为在济南本来也就不想去 就报着刷经验的态度 直接当场面试 问了一些营销的基础知识和汽车的专业知识 我就跟他扯了点别的
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:飞牛网商品部采购 - 上海
面试:大润发20多人一起面试没难度。
面试人很多,介绍非常简单,很牛叉的感觉,我是大润发我就这样,很多薪资,待遇都没介绍清楚。人事流程缓慢,从第一次面试到入职,要两周左右吧。
面试了职位:助理结构设计师 - 济南
面试:济南卷烟厂第一次参加无领导小组讨论表现不好
笔试通过后通知参加第二轮面试,是无领导小组讨论,第一次参加不知道套路,并没说几句话,完全在状态外,感觉没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
第一批员工5轮面试,后来来的员工就没那么麻烦,3面就可以,放松心态就好,没那么难,聊一聊工作经历,价值观认同就好。
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:新华书店简单又无聊的面试经验
于2017年参加招聘,新华书店比较麻烦,通过笔试后还有面试,面试内容比较老套,有职场问答和脑筋急转弯,主要看应变能力,对专业性要求并没有那么高。
面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品无印良品面试经验分享。
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试