最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 惠州
先网申,做一些题,然后一面。
一面比较简单,我们是六人一小组,首先每人发一个题目三分钟即兴演讲,然后是小组讨论,时间半个小时最后总结汇报。
面试了职位:财务会计 - 惠州
宣讲会后交简历,再交...
宣讲会后交简历,再交简历时面试官让做一分钟自我介绍
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:其他销售人员 - 惠州
多媒体营销精英 一面分为两个部分。
多媒体营销精英 一面分为两个部分 一分钟自我演讲和无领导小组讨论 二面在酒店进行 压力面试 题目是打碎了花瓶还得要回货款 三面聊聊个人家庭啥的 最后通过。
面试了职位:销售 - 惠州
初面是一对一面试,纯...
初面是一对一面试,纯自我介绍,介绍的还不错,说一下基本信息,然后介绍一下自己的优势,对自己的创业经历问得比较细,二面是无领导小组讨论,三面是压力测试,也是最难的一关。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你在创业期间一个月赚了多少钱
面试了职位:服务管理 - 惠州
专业,效率高,人力的靠谱
一共三面,第一面先是随机选个话题三分钟即兴演讲,感觉一般般,只要讲的条理清晰不卡顿就行。二面是压力面试,你懂得,三面比较轻松,和河南区大BOSS聊天,聊了俩小时,基本生活工作啥都说,最后感觉我认识问题不深刻可能没过
TCL

面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司校招面试软件工程师的经验
校招面试有三轮,第一轮:做题,试题难度一般,都是比较基础的,需要巩固一下计算机组成原理和C语言C++,还有基本的数据结构知识;第二轮:技术官面试,面试基本问的都是项目经验和原理知识,所以必须做好充分的准备,把原理搞懂,不懂千万别扯,对项目要充分的理顺,原理必须搞清楚。第三轮:hr面试,问一下家庭背景,为什么选择这个行业,和个人期望的薪资,和你想了解的,按实际情况回答就好。
Q:问了网络编程,tcp和udp的区别。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司java开发面试经验,对基础要求高